Фігура - толькі пачатак. Потым пачнуць сыпацца валасы, зубы, пазногці...А как на фигуре положительно скажется,надо мне такое самовнушение начать
Фігура - толькі пачатак. Потым пачнуць сыпацца валасы, зубы, пазногці...А как на фигуре положительно скажется,надо мне такое самовнушение начать
Это- констатация факта профессионалом или из собственного опыта?Фігура - толькі пачатак. Потым пачнуць сыпацца валасы, зубы, пазногці...
Гэта банальная біяхімія, дэфіцыт жалеза і яго сумныя вынікі:angel:Это- констатация факта профессионалом или из собственного опыта?
:rofl::rofl::rofl:ў ідеяле і засвоіла фотасінтэз
Разумею, што не з "е"разумееш, што мне сьмешна не з "е"? )))
зато экономия кругом - ни тебе краски для волос, ни лака для волос и для ногтей, ни маникюра не надо. А уж на стоматологе так вообще в сплошных плюсах.Потым пачнуць сыпацца валасы, зубы, пазногці..
Цуд, сапраўдны цуд! Курс расце - цана расце, курс падае - цана ізноў расце...Нипайму - доллар жэстачайшэ падает, а цены как-то жэстачайшэ растут....причем на отечественный товар...
А на афіцыйным сайце банка няма курсаў?Может знает кто этот таинственный курс?
в минус вам вряд ли дадут уйти, просто денег не дадут. у и можно уехать так в надежде на стабильность, а у нас оп - и опять ограничения.Я звонила в банк, чтоб уточнить курс, по кторому я могу снимать валюту со своей карты за границей, а они говорят, что по курсу платежной системы Виза.
НетуА на афіцыйным сайце банка няма курсаў?
Ну вот они ж должы исходить из какого-то курса, чтоб не дать? Почему тогда молчат?))))в минус вам вряд ли дадут уйти, просто денег не дадут.
Нет-нет, я у них конкретно про доллары спрашивала.. Или может мне оператор попалась такая? Хотя муж и в свой Приор звонил, там тоже замалчиваютМожет, имеется ввиду снятие литов, например, а не долларов.
У сястры рублёвая картка МТБ-банка, яна тыдзень таму была ў Італіі і глядзела курсы менавіта на іх сайце. Мне здалося, што такая опцыя ёсць і ў іншых банках.Я ж говорю, они про какой-то курс Visa мне толкуют...
на приоре пару дней назад считали по 8200.Вот сняли сейчас ограничения на снятие валюты с рублевых карт. Я звонила в банк, чтоб уточнить курс, по кторому я могу снимать валюту со своей карты за границей, а они говорят, что по курсу платежной системы Виза
почему через несколько? Зависит от банка опять же. А в минус вам никто не даст уйтиДенег не хватает, понятно, но списание ж через несколько дней происходит
Насколько знаю я, это только в пределах страны . За границей действуют курсы не банков, а системы Визана приоре пару дней назад считали по 8200.
не знаю, я оплачивала одну услугу зарубежную и с меня сняли по курсу 8200. Это ж не баксы пыталась снять с рублевой карты.Насколько знаю я, это только в пределах страны . За границей действуют курсы не банков, а системы Виза