Mary Poppins
Леди Совершенство
"...........Без участия Беларуси значимость партнерства серьезно утрачивается....."-говорится в заявлении.-как мне дорог этот баян
))
По российским новостям это прошло в видеНаверное ,из-за кризиса перестали уважать
Официальный Минск отказался от участия в саммите Восточного партнерства
То есть делегация ехала исключительно ради жратвы ?"Белорусскую делегацию не пригласили на торжественный ужин, посвященный открытию саммита. делегация изучает официальные документы для достойного ответа".
причем это именно фасады по главной улицекапрамонт 98 жылых дамоў у самім Маладзечне
В небольшом городе,где живут мои родители было тоже самое на дожинки. А развалившееся здание почти в центре города закрыли огромным брезентом,на котором были нарисованы красивые окна. (наверно с вертолета красиво смотрелось).причем это именно фасады по главной улице так прикольно это смотрелось, когда мы проезжали по этой улице. Чуть в сторону - капец, ни тебе стеклопакетов, ни ремонта.
потемкинские деревни...самодержавие, блин.А развалившееся здание почти в центре города закрыли огромным брезентом,на котором были нарисованы красивые окна
Ложь ,это как гнилой ствол дерева оклеенный яркой бумагой ,труха все равно посыплетсяА развалившееся здание почти в центре города закрыли огромным брезентом,на котором были нарисованы красивые окна.
Вядомая справа. Ён жа яшчэ спатрэбіцца. Не апошнія Дажынкі.брезент давно уже сняли,мало ли птички испачкают
Да и не в последнем городеНе апошнія Дажынкі.
Помню, как-то это действо в Полоцке проходило, я как раз от бабушки на автобусе в Минск уезжала.. так они не успели автовокзал достроить, все здание было разрушено и возведена фасадная стена нового вокзала, я еще боялась к ней подходить, авось обрушилась бы, зато с улицы красяяяво!причем это именно фасады по главной улице
капец....так они не успели автовокзал достроить, все здание было разрушено и возведена фасадная стена нового вокзала,