Кто почувствовал кризис на себе? И как? - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mary Poppins

Леди Совершенство
"...........Без участия Беларуси значимость партнерства серьезно утрачивается....."-говорится в заявлении.-как мне дорог этот баян :)))

juniko

self-made woman
Наверное ,из-за кризиса перестали уважать
По российским новостям это прошло в виде
"Белорусскую делегацию не пригласили на торжественный ужин, посвященный открытию саммита. делегация изучает официальные документы для достойного ответа".:rtfm:
Видимо за ночь нашли и ответили
Официальный Минск отказался от участия в саммите Восточного партнерства
:)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
"Белорусскую делегацию не пригласили на торжественный ужин, посвященный открытию саммита. делегация изучает официальные документы для достойного ответа".
То есть делегация ехала исключительно ради жратвы ?

Mahima

переименовалась:)
капрамонт 98 жылых дамоў у самім Маладзечне
причем это именно фасады по главной улице:))) так прикольно это смотрелось, когда мы проезжали по этой улице. Чуть в сторону - капец, ни тебе стеклопакетов, ни ремонта.

Малгожата

New member
причем это именно фасады по главной улице так прикольно это смотрелось, когда мы проезжали по этой улице. Чуть в сторону - капец, ни тебе стеклопакетов, ни ремонта.
В небольшом городе,где живут мои родители было тоже самое на дожинки. А развалившееся здание почти в центре города закрыли огромным брезентом,на котором были нарисованы красивые окна. (наверно с вертолета красиво смотрелось).

Малгожата

New member
Катерина,скажу Вам больше,мост сконструировали после кап ремонта не правильно (что-то с опорами),но перед дожинками переделать некогда было,а после,как сами понимаете,никому это не интересно уже.

leristar

Active member
А развалившееся здание почти в центре города закрыли огромным брезентом,на котором были нарисованы красивые окна.
Ложь ,это как гнилой ствол дерева оклеенный яркой бумагой ,труха все равно посыплется :(

Малгожата

New member
leristar,с вертолета труха не видна (главное ж картинка) :) брезент давно уже сняли,мало ли птички испачкают :)

Fidget

New member
причем это именно фасады по главной улице
Помню, как-то это действо в Полоцке проходило, я как раз от бабушки на автобусе в Минск уезжала.. так они не успели автовокзал достроить, все здание было разрушено и возведена фасадная стена нового вокзала, я еще боялась к ней подходить, авось обрушилась бы, зато с улицы красяяяво!

Mahima

переименовалась:)
В Беларуси с 1 октября увеличиваются тарифы на техническое обслуживание жилых помещений, а также на электроэнергию для населения.
Соответствующее решение содержится в постановлении правительства 28 сентября 2011 г. № 1300.
В частности, на 15% повышены тарифы на электрическую энергию, на 3,0% тарифы на услуги по техническому обслуживанию жилых домов. Кроме того, на 3,2% повышены тарифы за тепловую энергию для нужд отопления и горячего водоснабжения.
http://www.**************/ru/news/2011/9/30/43150/

Ну, собственно, кто бы сомневался...и вода по нормам, правда только у тех, у кого есть счетчики. А те, у кого их нет? Будут тратить сколько хотят или как?

Тасана

New member
Катерина, а что там по этим нормам? Сколько на человека типа можно?
Реально - надоело. Сначала: "поставьте счетчики, будет вам счастье", а потом: "ну и зачем вам столько воды?"

Yascherka

Gledam nad vama
Magda, а не вместе? Мы же платим за потребление воды, а не отдельно. А вот в жировке за подогрев. Или я не права?

Magda

Well-known member
Yascherka, я имела ввиду что 4.2 это всего горячей и холодной вместе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху