Кто почувствовал кризис на себе? И как? - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
Никто не может объяснить, как такое могло случиться...

Подуууумаешь... Обыкновенное чудо. И не такие видали, и вообще, некоторые из наших чудес даже на Нобелевскую премию могут претендовать - есть такое мнение.:)))

k_ja_ra

Well-known member
имя-как-имя, на Нобелеўскую - не ведаю, а вось на Шнобелеўскую - без праблемаў. ІМХО.

juniko

self-made woman

Zoryana

Well-known member
А в чем проблема? Что, конкретно, тут не устраивает?
Не в моем вкусе. Я не против праздника тружеников села, но то, что было в Молодечно - это настоящий "колхоз" в худшем его проявлении.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Солнцева, у вёскI ля нашай дачы кожную восень, нехта ставiць бабу з сена. З хусткай, з фартухам, вачамI ды прыемнай усмешкай. ВельмI прыемна назiраць, калi едзеш.

Zoryana

Well-known member
Нормальный мишка, креативно и в контексте, на мой взгляд. Особенно, если учесть, что оргам, на оформление, наверняка дали 3 копейки, очень даже. У людей есть бесплатный материал и задача, на мой взгляд, дизайнер справился.
Ну-да, именно так:yes: Особенно про 3 копейки - прям в точку:)

k_ja_ra

Well-known member
Zoryana, я бы Вам прапанавала пагартаць тэму. Старонак гэтак з 20 таму ( самы канчатак жніўня пашукайце) будуць куды больш жудасныя "выявы". Аднак многім нават яны даспадобы.))) А Вашыя , па мне, цалкам нармалёвыя. Прынамсі негатыву яны не выклікаюць.

А мядзведзь нават прыгажун. :)

то, что было в Молодечно - это настоящий "колхоз" в худшем его проявлении.
Лепш калгас, чым парнаграфія...

Ой, толькі цяпер заўважыла, у лісы ж чарка ў лапе! :eek:hmy: Бяру свае словы пра негатыў назад.

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
у лисы в другой лапе куриный окорочек
покруче ваших шкварок будет))))))

Zoryana

Well-known member
Лепш калгас, чым парнаграфія... Ой, толькі цяпер заўважыла, у лісы ж чарка ў лапе! Бяру свае словы пра негатыў назад.
Скульптура веселящейся лисы была не в Молодечно, а на лидских Дожинках. Просто фото очень показательное. Но суть одна - по мнению устроителей празднеств, они продемонстрировали "менавіта той узровень культуры, які патрэбны нашым людзям".
Я, собственно, и не ожидала узреть в Молодечно нечто замечательное. Имела счастье, так сказать, неоднократно посещать фестивали белорусской песни и поэзии. Но культурная программа Дожинок - это, скажу я вам, просто нечто. Пребываю в страшном унынии по этому поводу. Вот уж где кризис, так кризис. И что самое обидное, что устроители этого "праздника жизни" (имею в виду, сценарно-постановочную его часть), наверняка уверены в том, что людям вот такие вот увеселительные мероприятия вельмі падабаюцца (про отдельные виды развлечений - типа неоднократных досмотров - благоразумно умолчу) .

k_ja_ra

Well-known member
в другой лапе куриный окорочек
Думаеце? А мне здалося ліст нейкі...

наверняка уверены в том, что людям вот такие вот увеселительные мероприятия вельмі падабаюцца
Падабаюцца, не сумнявайцесь. Гэта ўжо тут абмяркоўвалася. ))) Мне здаецца ці Вашыя погляды на беларускую рэчаіснасць змяніліся? :)

Zoryana

Well-known member
Мне здаецца ці Вашыя погляды на беларускую рэчаіснасць змяніліся?
"Все течет, все изменяется", - писал философ.:) Только я не помню, чтобы выражала на форуме свои наблюдения о белорусской действительности. Я, как мне кажется, больше об отношении к жизни в целом писала, о мироощущении, так сказать.

имя-как-имя

Well-known member
Наполовину полные стаканы превращаются в наполовину пустые на глазах у изумленной публики:)))

Zoryana

Well-known member
Не знаю, как устроителям, а вот сценаристам и режиссерам-постановщикам плевать, с высокой вышки, умерла профессия...
ну, я вот с этим не совсем согласна. Лично знаю замечательных режиссеров-профессионалов. Только к ним ведь с "дожиночными" предложениями не обращаются. И понятно, почему. (Просто к сведению, в смету всегда закладывается и работа всего персонала, задействованного в данном мероприятии).

имя-как-имя

Well-known member
К слову о кризисе, который то ли есть, то ли нет:

Минэкономики Беларуси прогнозирует инфляцию по итогам года на уровне 100%. Об этом сообщил ПРАЙМ-ТАСС источник в органах госуправления.
"
У нас есть несколько прогнозов по инфляции. Однако самым реалистичным является прогноз, что инфляция по итогам года составит около 100%", - сказал собеседник агентства.

имя-как-имя

Well-known member
О! И кризис в культуре скоро преодолеем:
Глава государства Александр Лукашенко 6 октября подписал указ, в соответствии с которым Василий Манюк освобожден от должности заместителя председателя Национальной государственной телерадиокомпании Республики Беларусь.

k_ja_ra

Well-known member
И кризис в культуре скоро преодолеем
А вы, друзья, как не садитесь, все в музыканты не годитесь. (с)

А калі сур'ёзна - то "урагоў" , як бачу, усё больш і больш, і яны ўсё бліжэй і бліжэй...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху