имя-как-имя
Well-known member
Никто не может объяснить, как такое могло случиться...
Подуууумаешь... Обыкновенное чудо. И не такие видали, и вообще, некоторые из наших чудес даже на Нобелевскую премию могут претендовать - есть такое мнение.))
Никто не может объяснить, как такое могло случиться...
Не в моем вкусе. Я не против праздника тружеников села, но то, что было в Молодечно - это настоящий "колхоз" в худшем его проявлении.А в чем проблема? Что, конкретно, тут не устраивает?
Ну-да, именно так:yes: Особенно про 3 копейки - прям в точкуНормальный мишка, креативно и в контексте, на мой взгляд. Особенно, если учесть, что оргам, на оформление, наверняка дали 3 копейки, очень даже. У людей есть бесплатный материал и задача, на мой взгляд, дизайнер справился.
Лепш калгас, чым парнаграфія...то, что было в Молодечно - это настоящий "колхоз" в худшем его проявлении.
Нават тут распілавалі... шваркі няма:dirol:у лісы ж чарка ў лапе!
Мне здаецца, што ў гэтай пары "чарка ды шкварка", ключавое такі - чарка. Што, зрэшты, "кампазіцыяй" і падкрэсліваецца.шваркі няма
Скульптура веселящейся лисы была не в Молодечно, а на лидских Дожинках. Просто фото очень показательное. Но суть одна - по мнению устроителей празднеств, они продемонстрировали "менавіта той узровень культуры, які патрэбны нашым людзям".Лепш калгас, чым парнаграфія... Ой, толькі цяпер заўважыла, у лісы ж чарка ў лапе! Бяру свае словы пра негатыў назад.
Думаеце? А мне здалося ліст нейкі...в другой лапе куриный окорочек
Падабаюцца, не сумнявайцесь. Гэта ўжо тут абмяркоўвалася. ))) Мне здаецца ці Вашыя погляды на беларускую рэчаіснасць змяніліся?наверняка уверены в том, что людям вот такие вот увеселительные мероприятия вельмі падабаюцца
"Все течет, все изменяется", - писал философ. Только я не помню, чтобы выражала на форуме свои наблюдения о белорусской действительности. Я, как мне кажется, больше об отношении к жизни в целом писала, о мироощущении, так сказать.Мне здаецца ці Вашыя погляды на беларускую рэчаіснасць змяніліся?
+1 очень очень удивительно все это. сама в шоке.
ну, я вот с этим не совсем согласна. Лично знаю замечательных режиссеров-профессионалов. Только к ним ведь с "дожиночными" предложениями не обращаются. И понятно, почему. (Просто к сведению, в смету всегда закладывается и работа всего персонала, задействованного в данном мероприятии).Не знаю, как устроителям, а вот сценаристам и режиссерам-постановщикам плевать, с высокой вышки, умерла профессия...
в этом королевстве не принято обращаться с предложениями, принято указывать и распоряжатьсяс "дожиночными" предложениями не обращаются.
Минэкономики Беларуси прогнозирует инфляцию по итогам года на уровне 100%. Об этом сообщил ПРАЙМ-ТАСС источник в органах госуправления.
"У нас есть несколько прогнозов по инфляции. Однако самым реалистичным является прогноз, что инфляция по итогам года составит около 100%", - сказал собеседник агентства.
Глава государства Александр Лукашенко 6 октября подписал указ, в соответствии с которым Василий Манюк освобожден от должности заместителя председателя Национальной государственной телерадиокомпании Республики Беларусь.
А вы, друзья, как не садитесь, все в музыканты не годитесь. (с)И кризис в культуре скоро преодолеем