Без мінімальнай сумы? Нават 5 зялёных па пашпарце? Жах. Мала, што і так з пашпартам амаль паўсюль хадзіць трэба, дык цяпер яшчэ і тут. "Турнікеты", блін...Продажа валюты по документу
А сэнс?.. ))) Большасць была расчаравана...Снимаю шляпу
Без мінімальнай сумы? Нават 5 зялёных па пашпарце? Жах. Мала, што і так з пашпартам амаль паўсюль хадзіць трэба, дык цяпер яшчэ і тут. "Турнікеты", блін...Продажа валюты по документу
А сэнс?.. ))) Большасць была расчаравана...Снимаю шляпу
Без мінімальнай сумы? Нават 5 зялёных па пашпарце? Жах. Мала, што і так з пашпартам амаль паўсюль хадзіць трэба, дык цяпер яшчэ і тут. "Турнікеты", блін...
Ня быць скотам. (с)А сэнс?..
Мне здавалася, краіна наперад ісці мусіла б...Так было ж уже такое.
Я по образованию режиссер массовых праздников, культуролог.
Это куда? За цивилизованным миром? Так там " тесно, грязно, все трутся один об одного" ))Мне здавалася, краіна наперад ісці мусіла б...
кому проще? Сам себя по затылку он бить не согласный. Чэсный аки стекло. Даже взятку за приватизацию Беларуськалия не взял - патамуштооннетакойкакнекатОрыянячэсныя.Ведь проще раскулачить одного, а ?..
В курсе.А вы в курсе, что теперь в оперном можно проводить корпоративы?
Cкорее закручивание гаек. Сейчас начнет народ снова скупать, доллар на доп сессии уже выросА потом что- раскулачивание ?
Поэтому я вно введут ограничения на покупку валюты. как в КитаеОчередные торги прошли сегодня на допсессии Белорусской валютно-фондовой биржи, доллар вырос на 1,4% после роста в четверг на 2,6%, евро укрепился на 2%. Курс доллара вырос на 110 рублей до 7920 рублей, сообщили корреспонденту TUT.BY участники торгов. Объём торгов по доллару составил 31,142 млн, предварительные заявки на продажу – 18,980 млн, на покупку – 39,212 млн.
Евро также укрепился, причем сразу на 210 рублей: курс достиг 10 810 рублей. Объём торгов по евро составил 5,017 млн, заявки на продажу – 3,664 млн, на покупку – 9,101 млн.
Зачем?juniko, я бы вам тоже посоветовала взять курс по этике.
мораль имеет какое-то отношение к нашему обсуждению? Или вы опять перепутали и собирались сказать Этикету?Э́тика — (греч. ἠθικόν, от др.-греч. ἦθος — этос, «нрав, обычай») — философское исследование морали и нравственности[1]. Первоначально смыслом слова этос было совместное жилище и правила, порождённые совместным общежитием, нормы, сплачивающие общество, преодоление индивидуализма и агрессивности. По мере развития общества к этому смыслу добавляется изучение совести, сострадания, дружбы, смысла жизни, самопожертвования и т. д.
Термин этика иногда употребляется также для обозначения системы моральных и нравственных норм определённой социальной группы.
Видимо я была права, когда посоветовала учиться........
Уточнение, это не новый клип ДДТ. Это клип, смонтированный в Минске, на новую песню Ю.Шевчука "Свобода"Новый клип ДДТ.
Солнцева, так и о том же. Режиссер массовых мероприятий с видом эксперта рассуждает о финансировании культуры в разных странах.
Вообще-то в Москве в театрах корпоративы иногда проводятся.
Жаль только, что после известной встречи с известно кем его не увидишь по ТВ. Много общего, не находите?И что характерно, человек имеет возможность работать, 9 ноября концерт в Олимпийском.
Пасля выбараў у Расеі таксама пачнуць гайкі закручваць. Расейскі ўрад пакуль што крыху саромеецца, у адрозненне ад нашага. А так усе гэтыя змены Пуціна на Мядзведзева і наадварот... краіна надта вялікая, не хапае адміністратыўных рэсурсаў, каб усіх прыціснуць. Была б магчымасць, была б і ў Расеі дыктатура.И что характерно, человек имеет возможность работать
Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства, чужих идей или изобретений.
какие акции будут распродавать в дальнейшем?Государственный комитет по имуществу Беларуси на аукционах, состоявшихся 30 сентября, продал акции пяти из 16 открытых акционерных обществ, выставлявшихся на продажу, информирует пресс-служба ведомства.
В сообщении говорится, что 33,293 тыс. акций (95,5% уставного фонда) ОАО "Гомельский вычислительный центр строителей" проданы индивидуальному предпринимателю Андрею Боярскому по цене 320 млн рублей; 10,191 тыс. акций (35,4% уставного фонда) ОАО "Монтажспецкомплект" по цене 1,061 млрд рублей проданы Дмитрию Вальчевскому.
Кроме того, 583,264 тыс. акций (99,8% уставного фонда) ОАО "Лошницкий завод "Агромаш" проданы за 3,588 млрд рублей частному производственно-торговому унитарному предприятию "Велс-Агропроммаш"; 2,234 млн акций (99,9% уставного фонда) ОАО "Молодечненский завод железобетонных изделий" за 12,177 млрд рублей - обществу с ограниченной ответственностью "Инженерный центр "АМТинжиниринг".
Также на аукционе 30 сентября частное унитарное предприятие по оказанию услуг "Эдэн-Н" приобрело 31,934 тыс. акций (91,9% уставного фонда) ОАО "Белпромкультура-Молодечно" по цене 850 млн рублей.
ИМХО Если есть кредиты в этих банках я бы порекомендовала их закрыть, потому что как только меняется хозяин - сразу начинается пересмотр ставок условий и.... А могут просто потребовать все вернуть в месячный срок, для получения прибыли.Акции ОАО "АСБ Беларусбанк" и Белагропромбанка продаваться не будут. Об этом заявила сегодня журналистам председатель правления Нацбанка Надежда Ермакова после заседания седьмой сессии Совета Республики, передает корреспондент БЕЛТА.
"Это чистейшей воды неправда. Об этом речи никогда не шло", - подчеркнула руководитель Нацбанка.
По ее словам, на сегодняшний день стоит вопрос о продаже акций и, возможно, полной продаже Паритетбанка и Белинвестбанка.
Свои местные хамы и так называемые тролли (провокаторы) есть на каждом популярном форуме. От обычных собеседников, не согласных с Вашим мнением, их отличает провокационный тон сообщений, открытые издевательства или откровенная глупость аргументов. Пытаться доказать таким людям совершенно бесполезно, так как они преследуют единственную цель – позлить вас. Лучше представьте, что этого пользователя вовсе не существует на форуме и его сообщений тоже. Продолжайте беседу в привычной манере, не реагируя на попытки тролля вывести вас из себя. Вероятно, вскоре ему надоест тратить время зря и он оставит вас в покое.
Если же Вы сами не прочь сорвать злость и плохое настроение в Интернете, можете рискнуть пообщаться с сетевым хамом на его языке. В конце концов, он первый начал и вы не обязаны быть вежливым. Однако опускание до уровня банального грубияна занятие не делающее чести никому, поэтому куда лучше будет не обращать на него внимания.
А в целом тон беседы и выступления особокультурных элементов напомнили анекдот про прачечную.
Режиссер массовых мероприятий с видом эксперта рассуждает
Вероятно под вашим ником скрывается сам маэстро Спиваков?
а вы по профессии кто? министр мировых финансов или культуры?
ПРо глупость - звенья могут быть цепи, то есть равнозначные элементы на одном значимом уровне. А иерархическая система это структура с вертикальной формой контроля элементами, входящими в неё. Фактически это пирамида, каждым уровнем которой управляет более высокий уровень.мне кажется, что это все звенья одной иерархической системы, на вершине которой -
хватит,стоит только захотеть.Ну и еще и знать как.Но к сожалению наши студенты так и не узнают.
как там говорится.если вы мне не будете советовать что мне делать...