Goldenflow
Well-known member
juniko,Я ваши цитаты в доказательство вашей глупости и хамства искать не стану,займусь более приятным делом.Но впечатлило:crazy:
Не станете или не сможете? Хамством точно не страдаю, а глупость - вещь относительная - можете попробовать поискать, найдете - скажу спасибо.Я ваши цитаты в доказательство вашей глупости и хамства искать не стану
про бревно в своем глазу помните?
!!!найдете - скажу спасибо.
Дзе дакладна? У якой зале? І на якіх умовах? Загадзя дзякуй.Мужева компания там корпоратив проводила.
Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства, чужих идей или изобретений.
+1000Дзяўчаты, рызыкну прапанаваць змяніць тэму, а? ))) Згодна з проста кэт, навошта?))) Ці, як мінімум, быць "памяркоўнее". На форуме. А то нашая памяркоўнасць нейкая выбарчая атрымліваецца... Пад дождж ніхто не хоча, а вось спрачацца "насмерць" з нібыта ворагам - калі ласка... зы: становіцца непрыемна. За ободва бокі. Прабачце...
то, что слямзили - так это невооруженным глазом видом, любой неэксперт заметит, если оба этих клипа сравнит.
А я хочу спросить о том же вас. Не буду опускаться до вашего хамского уровня - но вы тоже умом не блещете, ИМХО. А вот нахамить, когда возразить нечего - мастерица известная. Ну, культуролог же, знаток всяческой культуры, в том числе культуры общения. Зато как рассуждаете о причинах кризиса в культуре - заслушаться можноНу как можно быть такой тупой? Какая идея? Вы хоть понимаете, о чем вы пишете???
Хто б казаў:rofl:А вот нахамить, когда возразить нечего - мастерица известная.
всего лишь то,с чего начиналосьну и что вы хотите доказать?
В карманна дожинки или на скрипки,это другой вопрос.
Так, а няшчасную жывёлу з чаркай возяць па дажынкам нават не аднавіўшыВ карман