Кто почувствовал кризис на себе? И как? - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
juniko,Я ваши цитаты в доказательство вашей глупости и хамства искать не стану,займусь более приятным делом.Но впечатлило:crazy:

Marisol

Active member
Дзяўчаты, чаго вы злуецеся... трэба аб'яднацца перад тварам агульнага ворага:))) а не высвятляць, хто дурнее

juniko

self-made woman
Я ваши цитаты в доказательство вашей глупости и хамства искать не стану
Не станете или не сможете? Хамством точно не страдаю, а глупость - вещь относительная - можете попробовать поискать, найдете - скажу спасибо.

Goldenflow

Well-known member
juniko,ой боже
свое время я ценю гораздо дороже вашего спасибо
в другой раз,не обессудьте

Goldenflow

Well-known member
http://www.fms.treas.gov/mts/mts0910.pdf
бюджет США за прошлый год на странице 5
или здесь
http://pics.livejournal.com/spydell/pic/00139xk1/
уважаемые знатоки,ткните меня в то место где сказано про расходы на культуру?
А вот и нашла сама
получается что на искусство вместе с музеями и библиотеками приходится 1,3% расходной части бюджета или 455 миллионов или 1 доллар 47 копеек на человека
из другого недостоверного источника только приблизительно 9% расходов учреждений культуры берет на себя правительство
а сколько в РБ?
http://www.aif.by/ru/articles/economic/item/264-как-считать-бюджет-беларуси-сидя-на-кухне.html
в 2010 -180 млрд бел рублей
или 60 миллионов долларов,6 долларов 32 копейки на человека
на дожинки или на скрипки,это другой вопрос.

Последнее редактирование:

k_ja_ra

Well-known member
Дзяўчаты, рызыкну прапанаваць змяніць тэму, а? ))) Згодна з проста кэт, навошта?))) Ці, як мінімум, быць "памяркоўнее". На форуме. А то нашая памяркоўнасць нейкая выбарчая атрымліваецца... Пад дождж ніхто не хоча, а вось спрачацца "насмерць" з нібыта ворагам - калі ласка...

зы: становіцца непрыемна. За ободва бокі. Прабачце...

Тасана

New member
Goldenflow, ну и что вы хотите доказать?
Лично я писала, что США относится к странам с другим типом финансирования культуры.
Фиг его знает, но, например, моя стажировка в США, касавшаяся исключительно вопросов развития хореографического искусства была полностью оплачена Госдепом. Нас туда по программе ездило 4 человека. НЕ думаю, что мы прям такие уникальные были. Они постоянно такие вещи организуют. И стоимость этой стажировки была просто огромной (по нашим меркам). В сопроводительной записки к нашим документам было написано, что они ставят своей целью пропаганду достижений современного американского искусства, налаживание кросскультурных связей и т.п.

Присоединяюсь к предложению Кьяры.

Zoryana

Well-known member
Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства, чужих идей или изобретений.

Солнцева, вот именно - умышленное присвоение в том числе и чужих идей. Вот идейную основу, концепцию то бишь, доморощенные минские клипмейкеры и слямзили , так как намного более удачный клип на песню ДДТ "Родина" был создан несколькими годами ранее, как известно. А то, что слямзили - так это невооруженным глазом видом, любой неэксперт заметит, если оба этих клипа сравнит. Так что, вылезайте из лужи как-нибудь поизящнее, а то эти ваши вечные апелляции с цитированию далеко не всегда неуместны. :)))
Итак, возвращаясь в теме кризиса в культуре. У нас в РБ нет не только стоящих профессионалов в области режиссуры массовых действ, что весьма выразительно подтверждают прошедшие Дожинки (вот любопытно, куда деваются доблестные выпускники достопочтенного БГУКИ?). У нас и профессиональных клипмейкеров нет, только на ремейки ( дипломатичнее назовем) и способны, увы.

Zoryana

Well-known member
Дзяўчаты, рызыкну прапанаваць змяніць тэму, а? ))) Згодна з проста кэт, навошта?))) Ці, як мінімум, быць "памяркоўнее". На форуме. А то нашая памяркоўнасць нейкая выбарчая атрымліваецца... Пад дождж ніхто не хоча, а вось спрачацца "насмерць" з нібыта ворагам - калі ласка... зы: становіцца непрыемна. За ободва бокі. Прабачце...
+1000

k_ja_ra

Well-known member
то, что слямзили - так это невооруженным глазом видом, любой неэксперт заметит, если оба этих клипа сравнит.

Zoryana, а гэта першы падобны беларускі кліп (маю на ўвазе ДДТ "СВабода"), які Вам давялося бачыць? Вельмі шкада...
Здаецца, тут на арыгінальнасць ніхто не прэтэндуе. Ідэя ў іншым...

Goldenflow

Well-known member
Солнцева,я это уже читала
почитайте и вы мое
про расходы Беларуси на культуру

Zoryana

Well-known member
Ну как можно быть такой тупой? Какая идея? Вы хоть понимаете, о чем вы пишете???
А я хочу спросить о том же вас. Не буду опускаться до вашего хамского уровня - но вы тоже умом не блещете, ИМХО. А вот нахамить, когда возразить нечего - мастерица известная. Ну, культуролог же, знаток всяческой культуры, в том числе культуры общения. Зато как рассуждаете о причинах кризиса в культуре - заслушаться можно:)))

Goldenflow

Well-known member
ну и что вы хотите доказать?
всего лишь то,с чего начиналось
можно смотреть в карман государству и ждать с моря погоды
а можно самим пошевеливаться
как то так
и то,что в РБ расходов на культуру нет-тоже неправильно заявлять

ПЫСЫ я не виновата,что вам лиса с рюмкой не нравится,может кому нибудь и очень даже.Тоже культура,однако

Goldenflow

Well-known member
Velca,не исключаю возможности что и с Тасаниной поездки в США кто нибудь в тех США пополнил свой карман.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху