Кто почувствовал кризис на себе? И как? - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Goldenflow, а хорошие режиссеры за копейки не работают. Это две взаимосвязанные вещи. Но реально есть хорошие детские спектакли. Если хотите, могу потом сказать какие.
Я вот и на балет как-то не веду младшего - на классику рановато еще, а детские... я их терпеть не могу.

Вот из детских "Ёлок" самая пошлая и ужасная каждый год "Ёлка през...кая"

Тасана,
а Щелкунчик? Я в том году до лета не успела купить билеты, вот сейчас очень хочу пойти (правда, опять могу не успеть)

juniko

self-made woman
Я вот и на балет как-то не веду младшего - на классику рановато еще, а детские... я их терпеть не могу.
а мы ходим с 4 лет, малые в восторге были. На Чипполино орали "Прячься!" "Сзади", подпрыгивали на месте, вобщем сопереживали :)
"Три поросенка" тоже понравилось, хотя сказали, что девочка поросенком быть не может, вот так :)

Тасана

New member
Юлллса, понимаешь, друг, я "Щелкунчик" не считаю детским спектаклем - это очень глубокое, даже чересчур иногда произведение. Но для детей оно - супер.
Девочки про детские спектакли я вам потом в другой теме маякну, здесь не буду, хорошо?

Тасана

New member
Юнико, О! Твои тоже про поросениху высказались?
Понимаешь, я не говорю, что они детям не понравятся, я говорю, что они мне не нравятся - издержки профессии (хотя я раньше "Чиполлино" любила очень).

Тасана

New member
Немного офф-топ. Но... ВОт в прошлом году Раду Поклитару привозил просто шикарнейший "Щелкунчик" (но для взрослых). А ведь Поклитару был "наш", а гастроли летние его театра у нас отменились - нечем платить. Сами ведь выдавили Раду из страны, а украинцы очень рады этому оказались (да и Большой театр тоже)

Goldenflow

Well-known member
а я считаю Щелкунчика балетом для всех возрастов.Просто каждый раз в нем открывается что то новое.То что было недоступно для понимания малыша придет позже.
Моему балет очень и очень нравится.Он теперь узнает музыку Чайковского,даже если она не из балета.

Тасана

New member
Для дю Солей это вообще не очень дорого (я так думаю) - там не пеньё под фанеру, а реально очень сложное, дорогое шоу, с лучшими в мире исполнительскими силами. ДУмаю одни аппараты перевезти будет стОить очень дорого. У дю Солей очень сложный технический райдер (насколько я знаю от ребят, которые там работают)

Юля, не покупай на квитках.

juniko

self-made woman
Тасана, я тоже про себя не говорю :) Моя задача - объяснить детям, что балет - это классно, для этого идеально - Чипполино (Щелкунчик - не ценят). Ну и походы в филармонию по абонементам.

Тасана

New member
Ланна, девочки, если б еще все такие родители и зрители были, как здесь присутствующие, то еще и не так страшен был бы кризис в культуре.

Тасана

New member
Юль, но покупай потом в кассе чтобы проблем не было

До 23 еще дожить надо, а кто-то собирался ко мне 24 (напоминаю). Просто надо решить - пойдем или нет.

prosto_kat,
наверное, я что-то пропустила)))
ты ж сама на той странице предложила, или вы о чем-то другом?
А вообще оффтопим, дамы. :)
кстати, наверное, на квитках энтих не видно раскуплено или нет, помню, что раньше как-то смотрела. Или это на самом сайте театра?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху