офф..где можно прочитать поподробнее?Лет в 9 я разговариваю с детьми об этимологии этих слов. Как правило - этого хватает. Потому, что прозрачнее этим
офф..где можно прочитать поподробнее?Лет в 9 я разговариваю с детьми об этимологии этих слов. Как правило - этого хватает. Потому, что прозрачнее этим
А я не верю, что прямо все "сдаваться" ломанулись. Нагнетается. Те у кого есть что сдавать, большей частью и мозг имеют.))) А те, кто по-прежнему во власти зомбоящика... так тока если сотку - прокормиться. ))) Также согласна , что сдают (и возможно не мало) те, кто "нагреться" хотят. Ушлые всегда находятся, и кстати не факт, что они "прогорят". Там люди с мозгами, как правило... А кто не умеет, тот в такие махинации и не сунется.))интересно,хоть в этот раз что-то колыхнется?
Одно - следствие другого. Но я бы к духовности "свядомасць і годнасць" добавила. И меня это тоже больше, чем доллары, занимает.кризис духовности меня занимает гораздо больше экономического.
Виноват хронический йододефицит)))белорусский народ - толерантный и ещё (белор.слово - пардон, забыла). Это на генном уровне, ничем не выжечь.
+1000А я не верю, что прямо все "сдаваться" ломанулись. Нагнетается. Те у кого есть что сдавать, большей частью и мозг имеют.)))
а может, алкоголизм как распространенное явление? Минск ладно, а деревни? Мужики пьют, женщины все на себе тянут. Таким народом легко управлять.Виноват хронический йододефицит)))
а если бы вы поверили ящику и бы уверены,что он упадет с 8 до 5-6..да плюс еще на депозите уже 40%..я верю,что есть такие которые понесли заначку назад менять..кризис показал,что идиотов и управляемых в этой стране хватает..вон как,не так давно,качественно склады разгрузили..бы не сдавала все баксы, чтобы получить вагон белок. БРед какой-то
ну,если верить Ермошиной,то в первый день сдали 5 млн уе,во второй -в три заза больше..многовато у нас народ кушает,не считаете?Только на конкретные нужды - за квартиру заплатить, в магазин сходить.
тот,кто по три холодильника покупал..Не знаю, кто еще может участвовать в подобных авантюрах
и их довольно много,кстати..тех,кто еще при совкепривык верить правительству.я уже писала,как мне две мои соседки(вполне нормальные отношения у нас были и тетки хорошие,не старые еще)доказывали не так давно,что скоро доллар или опять три тысячи станет,или его отменят вообще..а у них,ол,депозиты лежат под 30%..а я-дура.что баксы покупаю..доллар в обменниках прыгнул-со мной здороваться перестали..а я тут причем,спрашивается?Эти люди не разбираются в процентах, ставках, инфляции и пр. Правда и баксов у них мало. Но это те, кто открывает накопительные в белках и верит обещаниям из телека
это ж абсолютно нормальная ситуацияМой знакомый вчера менял свои личные баксы, отложенные "на семью", чтоб выплатить хотя бы часть з/п рабочим.
Так и я о том, у них не те сбережения в валюте, чтоб статистику улучшать.у нас есть достаточно большая прослойка людей у которых экономическое образование на нуле. Эти люди не разбираются в процентах, ставках, инфляции и пр. Правда и баксов у них мало
Кючевые слова - если верить. Я не верю.если верить Ермошиной
не скажите..как правило,это рабочие с заводов с хорошей прошлой зарплатой)) и с нормальными заначками..Так и я о том, у них не те сбережения в валюте, чтоб статистику улучшать.
ой..точно))то у тебя прям по Фрейду - Ермошина.
а я-дура.что баксы покупаю..доллар в обменниках прыгнул-со мной здороваться перестали..
О, нас уже двое.не верю я
так ты ж усе даляры скупила, вот курс и выросдоллар в обменниках прыгнул-со мной здороваться перестали..а я тут причем,спрашивается?
ню-ню....так ты ж усе даляры скупила, вот курс и вырос Из-за таких, как ты
ну и зря..через пару недель рез-т увидим)))О, нас уже двое..)))