juniko, не беларусы, а россияне сами приезжают и покупают (может перекупы российские утверждать что конечные покупатели не берусь) но берут именно в Минске на российские паспорта и еще и дерутся за машины что в салоне а не на заказ)
Я, кстати, белоруска, и родилась в Минске, и не считаю что россияне лучше белорусов, но и считать себя лучше россиян тоже не считаю правильным.
Меранне и прыклад - розныя рэчыДавайте не будем меряться лопатками в песочнице
Вот точно жеА вы "ковырните" этих "россиян", они живо белорусские паспорта достанут
а толку его грязью политвать? он и так - .... не очень чистый, именно из-за отношения людей, бросают мусор, не убирают за собаками, людей тут больше, поэтому как бы не драили каждый день эммигранты - чище не становится.и поливают грязью город, который их принял.
А что поделаешь, если жилье стоит офигительно дорого. И сейчас едут именно высококвалиыицированные спецы. Вот когда на дома начнут с голоду пухнуть, тогда и поедут все подряд, и согласятся на 10 000 и на "семером жить в однушке". А пока есть из чего выбирать.так как мои соотечественники, меньше как с 70 000 на планируют начинать,
А я слышала. И постоянно слышу и вижу на форумах это высокомерное и презрительное отношение. И что?Отлично относятся к белорусам, я же писала, ни одного плохого слова от россиян не слышала ни про Беларусь ни про белорусов.
ООоо, не надо, а то сейчас начнётся... и в праведном гневе зазвенят обвинения в фашизме.О, пару дзён таму па iнэту гуляля цудоуная спасылка на тое, як затрымлiвала наша ДАI даму з Расii
согласна. В москве ездить проще, больше "понимания" Что ли. Ну вот надо челу остановиться во 2 ряду и стоять, ему не сиггалят, а просто объезжаютЧто касается дорог. Я после Москвы вообще по Минску ездить не могу, если у тебя на перекрестке без светофора включен левый поворот, ты можешь с ним до посинения стоять, в Москве, максимум, второй водитель тебя пропустит.
та дама была белорусской.О, пару дзён таму па iнэту гуляля цудоуная спасылка на тое, як затрымлiвала наша ДАI даму з Расii
Ну... всего лишь 2 года, как с российским паспортом, а уже - "йййаа в Раааааассссииииииии жииииивууууууу, нее ииммммииээээйте прааава". Это, наверное, заразное что-то.Солнцева написал(а):А про ссылку эту-так там белорусы были, только мадам с российским паспортом, который получила буквально пару лет назад. Но россияне очень извинялись за нее, я читала на форумах, и передачу смотрела по российскому каналу, посвященную этому интциндетту. И вот не открещивались россияне от нее,а стыдно было, да
Нет, не была.та дама была белорусской.
Ну она-то себя известно кем считает -"ррассссиийаааа!"Думаю, это даме лучше знать, кем она себя считает, белорусской или нет.