Зачем посудка, если есть нечего?
Для красоты.
а я таки с вилочками и ложечками бергофф )))))))))))))))
хихихи
буду есть как аристократ
Зачем посудка, если есть нечего?
Для красоты.
зато они дают мне возможность купить себе и детям нормальную одежду и обувьПо поводу импорта ограничения работу купи продай челнока тяжелой не считаю. тут согласна с государствам поддерживаю запрет на продажу валюты . ведь по сути они ничего не производят.
вот ты ржешь, а я лично видела сегодня в своем магазине эту картину. тока там еще эти лежали... как их... короче, куриные ноги с когтями. как они называются? лапы! ВОТ!Копыце на блюдо лювал положу
у нашего правительства зацикленность на производстве и импортозамещении не от большого ума.ведь по сути они ничего не производят.
оба-на..на днях ребенку рассказывала, как в моем детстве курицы были с головами и лапами! Теперь сам увидит...по кругу все - капец какой-то...страна дебилов...ороче, куриные ноги с когтями. как они называются? лапы!
Я ФИГЕЮ, дорогая редакцияПо поводу ограничения импорта. работу купи-продай челнока тяжелой не считаю. тут согласна с государствам поддерживаю запрет на продажу валюты . ведь по сути они ничего не производят.
у меня была та же мысль. и это хороший крупный универсам с оч.хорошим обычно выбором всегострана дебилов...
конечно, а то ж генетическую память всю попортишь. потом мысли всякие, не толерантныеили если не растут у нас бананы, то и нефиг их есть, что ли??? и если парфюм мы не делаем, то неххх душиться французским???
но надо поддерживать и отечественного производителя.
отечественный производитель должен учиться конкурировать с импортным. при этом могут быть какие-то льготы от гос-ва, чтобы цены внутри отечественного рынка были ниже. а у нас еще ситуация отягощается отсутствием конкуренции даже внутри рынка.По поводу нормальной одежды и всего импорта я согласна что он должен быть но надо поддерживать и отечественного производителя.
только если в виде мяса.или например врачи будут иметь привелегии в качестве презентов.
да в отечественном производителе импорта 70%По поводу нормальной одежды и всего импорта я согласна что он должен быть но надо поддерживать и отечественного производителя.
вы вкусите эого хлеба, вложите СВОИ деньги, реализуйте, распихайте конкурентов, обойдите налоги и т. д. - сразу мение поменяете (к слову, я ни разу не челнок).По поводу ограничения импорта. работу купи-продай челнока тяжелой не считаю.
только я бы назвала бы цифру гораздо поболее, где-н. 90-95%.да в отечественном производителе импорта 70%
+1Патриотизм по белорусски
мне это напоминает хорошо "прополосканные " мозги идеологическим отделом или зомбоящиком.По поводу нормальной одежды и всего импорта я согласна что он должен быть но надо поддерживать и отечественного производителя.
а у нас в магазине лежат куриные головы, целомудренно зафасованные в мешочек))))))куриные ноги с когтями. как они называются? лапы! ВОТ!
здравствуй Кухи?мне это напоминает хорошо "прополосканные " мозги идеологическим отделом или зомбоящиком.
это наверное из статьи какой-то? Я сегодня ребенка на хоккей повела. Так там папы такими же цифрами оперировали.К примеру, в полувагонах Могилевского вагоностроительного завода госконтролеры нашли лишь 26% белорусского, в одном из видов стекла Гродненского стеклозавода и того меньше – 16%.
смотрела передачу про беднейшие кварталы в Индии. Там-то головы и едят. Варили, вроде (капец, про что мы говорим...)Девочки... я очень стесняюсь.. но ЧТО можно делать с куриными головами?
Чего???????????а у нас в магазине лежат куриные головы, целомудренно зафасованные в мешочек))))))