Кто почувствовал кризис на себе? И как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К нам сегодня пришли интерны. Так вот, то качество, что сейчас имеется - просто карамелька. А когда эти интерны начнут работать, мало не покажется никому
Есть ма-аленький нюанс. Этих интернов 6 лет кто-то чему-то должен был учить. Ни одна умная книжка не заменит практического взгляда на вещи. Сложно быть асом, зная о медицине лишь в теории, правда? А вот с этой составляющей в наших мед. ВУЗах, увы, не айс.... Хотя, конечно, если нет желания, то и никто не научит...

Не рассматривается по ряду причин )))

имя-как-имя

Well-known member
Сейчас с маленькими баллами люди просто не подают документы, а раньше был шанс сдать нормально экзамен. Объективную картину показывает средний балл, а он очень высокий - проблема в том, что многие умненькие потом уезжают.

:)))
Как бы не так.
можно было стать обладателем студенческого билета, набрав всего 90 из 400 баллов.

И подают, и поступают. И на многоих специальностях конкурса нет вообще, а есть недобор.
Подробнее: http://news.tut.by/society/244637.html

Солнцева, как по мне, так курс пока устаканился 6-6.5 доллар.

С первой цифрой сложно согласиться. По 6 по-моему, никто добровольно не отдаст:).

имя-как-имя

Well-known member
Сегодня день непонимания? Речь шла о поступлении на ФПМИ.

Ааа, тогда пардон. Там баллы действительно очень высокие. Но тогда с низким средним баллом туда без шансов. ИМХО.

имя-как-имя, не буду спорить :)
Да я не для поспорить:). Сегодня утром на Онлайнере наблюдался курс для расчета 6800, а к вечеру уже 6900.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
имя-как-имя, да, я глянула, я ориентировалась на курс три дня назад, не знала, что он скаканул. Опять ожидание?

Mahima

переименовалась:)
Больше всех кричат "Пусть все поровну платят" те, кто сумел попользоваться льготами по-полной
ничем не воспользовалась. Все за свои. Но вот эти предложения по подсчетам....они нереальны. Да, в иделае стоит воров пошерстить...но идеал на то и идеал, чтобы быть недостижимым.
А реально не платить можно только уехав. Иначе просто придется.
Вещать, что я ни при чем, может только тот, кто активно противодействовал происходящему. А мирно молча, но зная, к чему идем, кушавшие дешевое молоко такого права не имеют.

leristar

Active member
ПОчитайте кроме женских форумов - книжечку "Налоговый кодекс" там все написано. И кому, и как, и в каком виде, и даже почему иностранцы обязаны платить налоги по месту проживания. Вообще, мне кажется Лично ВАм -- читать будут полезно.
Эту книжицу нужно знать назубок ,чтоб холом не жить :)))

имя-как-имя

Well-known member
После колхоза я больше года не пила молоко, меня реально от него тошнило. После мясопереработки я полтоора года я не могла заставить себя съесть хоть кусочек мяса или колбасы.

Слуууушайте, так это ж способ борьбы с кризисом. Отправил население сначала в колхоз, потом на мясопереработку - и нет голодных.
:)))

Coraline

Jones
Goldenflow, Тут такая ситуация - я за то, чтобы молоко было всякое и много :))) А думать про сосуды - тут уж личное дело каждого :)

Coraline

Jones
Goldenflow, Мне, вобщем-то, "за державу обидно" :) Хотя и держава-то не моя :))) Вот если бы ситуация для меня лично была бы важна, то я бы искала в ней что-то хорошее. А так, как мой муж говорит - "ну и г-ноооо" :) Так и я говорю - "ну и г-но", и ниччего хорошего я в данной ситуации искать не хочу, ибо к ней надо именно не приспосабливаться, а менять. Впрочем, вопрос философИческий... и развитие темы может привести к... ее закрытию, посему давайте лучше дальше о прокладках :)))

juniko

self-made woman
Вот оно - влияние кризиса - "Голодной куме, все еда на уме"

Поговорим о духовном :) Съездили мы на ночную книжную ярмарку, и только расстроились. Книг - мало, столы - почти пустые, ценники - зашкаливают. Печально. Такое чувство, что большинство просто распродает остатки.
Вообщем "душеразрающее зрелище".(с)
Одно порадовало - на всем рынке, только одна книга на беларусском языке - "Прыгоды Чыппалiна" - самая актуальная нынче книга для белорусов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху