Ольга Карловна
Active member
Касатка,тоска по ТНТ........
Кризис, канал закрыли.......
Всё по теме
Кризис, канал закрыли.......
Всё по теме
А у вас есть вариант, как НЕ платить?Вот и думайте, почему это ВСЕ должны платить?? ПРосто потуму, что тут живут? НУ-ну. Платите.
Начинай смотреть сериал, набивай руку.Роль Быкова исполняю я
Есть ма-аленький нюанс. Этих интернов 6 лет кто-то чему-то должен был учить. Ни одна умная книжка не заменит практического взгляда на вещи. Сложно быть асом, зная о медицине лишь в теории, правда? А вот с этой составляющей в наших мед. ВУЗах, увы, не айс.... Хотя, конечно, если нет желания, то и никто не научит...К нам сегодня пришли интерны. Так вот, то качество, что сейчас имеется - просто карамелька. А когда эти интерны начнут работать, мало не покажется никому
Не рассматривается по ряду причин )))Olen-ka, уехать![]()
Сейчас с маленькими баллами люди просто не подают документы, а раньше был шанс сдать нормально экзамен. Объективную картину показывает средний балл, а он очень высокий - проблема в том, что многие умненькие потом уезжают.
можно было стать обладателем студенческого билета, набрав всего 90 из 400 баллов.
Солнцева, как по мне, так курс пока устаканился 6-6.5 доллар.
Сегодня день непонимания? Речь шла конкретно о поступлении на ФПМИ.И подают, и поступают.
Сегодня день непонимания? Речь шла о поступлении на ФПМИ.
Да я не для поспоритьимя-как-имя, не буду спорить![]()
ничем не воспользовалась. Все за свои. Но вот эти предложения по подсчетам....они нереальны. Да, в иделае стоит воров пошерстить...но идеал на то и идеал, чтобы быть недостижимым.Больше всех кричат "Пусть все поровну платят" те, кто сумел попользоваться льготами по-полной
А пост juniko был не базарным?Ай -ай не хорошо так, как на базаре.
Эту книжицу нужно знать назубок ,чтоб холом не житьПОчитайте кроме женских форумов - книжечку "Налоговый кодекс" там все написано. И кому, и как, и в каком виде, и даже почему иностранцы обязаны платить налоги по месту проживания. Вообще, мне кажется Лично ВАм -- читать будут полезно.
После колхоза я больше года не пила молоко, меня реально от него тошнило. После мясопереработки я полтоора года я не могла заставить себя съесть хоть кусочек мяса или колбасы.
весь еще много чего делает. Не факт, что правильно.весь мир только такое и пьет