Я в последнее время начала впадать в шоковое состояние от ситуации. Если еще какое-то время назад с улыбклй смотрела на очереди у магазина атлант и как и 5 элемента по 2-3 телика выносит. То теперь уже не дошуток. Мне становится страшно, что скоро мы от безысходности впадем в каменный век. У меня муж работает в энергетической отрасли и рбаотют они с нашими гос. предприятими в основном, так говорит, чтон начался оттко кадров в россию. некому работать, из электросетей люди бегут, а это опа... Некому скоро станет обслуживать подстанции (такие специалисты во всме цивилизованном мире очнеь сильно ценятся и бегут они от своих 1,5-2 млн за нормальные деньги), а это грозит тем, что начнут вырубать эелектричество, платить не за что будет, то что из IT сферы тоже начинается бегство... Ну ладно тут, разорятся мелкие конторки, крупыне будут уменьшаться, но работает IT в основном не на беларусь, крупные будут уменьшаться, но в целом на экономику нашей страны не сильно скажется. Ну да, немножко меньше валюты станет, да и то не так много гос-ву выходит от IT. Короче мне страшно. и сама уже думаю мот купить на будушее холодильник сейчас за рубли, о завтра уже будут ругие рубли

вот купили неделю назад мне шубу, часть баксами отдали, но большую часть решили с мужем рублями по курсу 7000, тогда еще думала вот большой курс, столько рублей много, а счас тихо радуюсь выгодной покупке