Кто почувствовал кризис на себе? И как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

subaru

Active member
Coraline, ага)) детский сад, конечно, и фига в кармане, но так приятно по мне радость разлилаааась в тот момент:)))

А быстрей завалится - новое выстроится - это да, но тока уж скока ж можно все заваливаться-заваливаться и никак не завалиться. Вот мне это серьезно несколько удивительно.

Coraline

Jones
subaru, Так не дают завалиться, подпирают постоянно. Вспомнился фильм "Фонтан" :))) Как они крышу держали. Смотрела? :)

Малгожата

New member
надо поддерживать и отечественного производителя.
А если я не хочу поддерживать это уродство? Недавно подержала в руках осенние ботинки на мальчика и стоили вроде не дешево,но решила,что меня могут лишить родительских прав,если я одену ему ЭТО )) Повторюсь-ЭТО было не дешевым,но белорусским.

Coraline

Jones
Малгожата, Я даже подозреваю, кто ЭТО сделал :) И сколько он за ЭТО хочет - порядка 200-250 тыс. *тоже искала осенние ботиночки* :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
почитала.. было бы смешно, если б не было так грустно!
дожилась.. будут ехать родители, заказала им мяса, свекровь скоро своих кур под нож... а раньше я к ним вкусняшки возила!

chekone

New member
Столько сколько вывезли челноки - это сумашедшие деньги причем чисто валюта под ними легла вся лёгкая промышленость .
выход один как не плачевно - под крыло России , иначе загнется Северо-западная губерния , уже видно что загнется.

а Вы считаете, что предприниматели с логикой "купи-продай" не виноваты...
тут ради интереса по магазинам походила посмотрела...
интересная получается ситуация...
вешалки в магазине - Китай, Тайвань
кружки, чашки, тарелки - то же...
вроде и сами можем делать...
но китайские красочнее, функциональнее... и т.п.
так вот мы покупаем то что нам нравится...
а предприниматели, вместо того чтобы производить не хуже...
(не хуже чем китайские... стало быть мы уже хуже...)
а лучше... просто покупают в Китае и продают тут...
так где валюта?
ГОСПОДА!!! а не пробовали придумать что-то красочное, функциональное, произвести... да и продать и у нас (не нужна валюта для этого) да и на экспорт также (вот уже Вам и валютные поступления)...
Проще не думать... проще тупо "купи-продай"...
Все ругают власти... нет условий для "купи-продайства"...
Вы внимательно посмотрите законодательство!!!
Хочешь производить... производи в сельской местности..
тут тебе и льготы по НДС и по налогу на прибыль и т.п.
мало льгот?
просто лень думать и делать...
Легче причитать и ругать всех вокруг...
Надоело читать...
Компания "Серж" - простите тут про трусы кто-то писал - частная
и не плохо работает... Кто мешает так?

Yarsha

Принцесса с колбаской
кроме меня еще кто-то заметил что у чувака плохо получается писать от женского лица? и он сидит себя подчищает...

Urban

New member
Надоело читать...
похоже вам не надоело, вы просто не читаете. Вот вам на блюдечке с каемочкой:

Да, отличная статья, ссылку дать не решилась http://charter97.eu/ru/news/2011/8/23/41873/

Почитайте, сделайте одолжение.

кроме меня еще кто-то заметил что у чувака плохо получается писать от женского лица? и он сидит себя подчищает...
диктует жене, наверное. сам не может, охраняет мортаделлу.

Yolia_Sh

универсальная
точно :), минуту назад было

ради интереса по магазинам походил посмотрел...
Я решила, что я раньше ошиблась с полом :)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Вот в моем детстве курицу еще и на огне опаливали
даже в моем детсве куриц еще "ошмаливали" ))) и они были с лапами и головами, а кура весом в 1.5 кг считалась крупняком

CTEPBA

drama queen off
тут ради интереса по магазинам походила посмотрела...

А это все в магазин ввезли челноки? :rofl:

Вот поэтому я хочу на Юпитер. Ну поменяется власть или экономическая политика, а смысл, люди те же останутся ...

Coraline

Jones
CTEPBA, +1 (тока Юпитер - это газообразная планета.. Мы с Илюшей недавно читали :))) Лучше на Марс. Там, как пишут, есть возможность существования примитивных форм жизни :))) )

Mahima

переименовалась:)
Я твою фотку видела - в твоем детстве их уже, вроде, не было. Вот в моем детстве курицу еще и на огне опаливали
ой, спасибо за комплимент:) Но и в моем опаливали:))) мне 37 лет;)
Yarsha, заметила. кохинур?
пропаганда премию за квартал зарабатывает форсированно?:)))

:)))))))))))))))

Summertime

I don't belong here
Малгожата, Я даже подозреваю, кто ЭТО сделал И сколько он за ЭТО хочет - порядка 200-250 тыс. *тоже искала осенние ботиночки*
Офф, но вчера на выставке "здравствуй школа" в ВДНХ, купили зимние Шаговита, за 160 тыщ. ничего такие даже - http://shagovita.by/img/10107_img_b.jpg прошлогодняя коллекция и цена.

CTEPBA

drama queen off
Лучше на Марс. Там, как пишут, есть возможность существования примитивных форм жизни

На Марс боюсь, таинственный он весь ... Бог войны опять же ... А если эти формы нападут? :)

Я вообще хочу мутировать в энергетическую форму жизни, а потом на Юпитер, нормуль будет наверное :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху