Прикол по поводу возраста.
Так получилось, что беременность для нас с мужем стала не только незапланированной, но и о-о-очень неожиданной.
Как раз за две недели до обнаружения этого обстоятельства я в очередной раз пошла в поликлинику в надежде вылечить хроническую молочницу, донимающую меня 2,5 года (в этой поликлинике я недавно, до этого меня пытались лечить толко в платных, но очень как-то подозрительно, а в государственных убеждали, что у меня все идеально, а если что-то не нравится, то это аллергия на синтетические трусики :biggrin: ).
Прихожу за результатом мазков, по поводу тестов молчу. Флора , как обычно, идеальна (как только они анализы делают?!!!), а вот цитология по воспалительному типу. Гинеколог назназает мне метронидозол и еще чего-то, и я рассказываю ей про тесты. Хорошо, говорит она, тогда лечиться не надо. Я спрашиваю, а можно ли при таких результатах рожать, может это отразится на ребенке каким-то негативным образом? И тут последовала гениальная фраза, от которой я выпала в осадок минут на 20..... Возмущенно: "Вы 82-го года, Вас это уже не должно волновать!" :bb: