Вы самоучка? А мебель как расставить собираетесь? Куда шкафы, ведь комнаты маленькие, а жильцов много, куда всё девать?
Ну, самоучка - это громко сказано). Так почитываю, посматриваю кое-что. Програмку одну освоила, только в ней мало инструментов. Я так и не смогла визуально сделать все что я хочу. Так что основные картинки у меня в голове).
Мебель уже всю расставила. Надо сказать, что я не люблю когда много вещей, особенно одежды. Поэтому в каждой спальне у всех будет по маленькому шкафу глубиной 40см. А для сезонных вещей и редко используемых (тира новогодней елки) в игровой сделаем небольшую как-бы клодовочку. Велики, санки, мешок с картохой на балкон. На данный момент мы живем с родителями и занимаем одну комнату площадью 12м2 + 2м2 лоджия. И у нас все влазит). А именно 3 полноценные детские кровати, наша с мужем кровать (не совсем полноценная, но не диван), шкаф, 2 комода, комп. стол, телевизор (еще старый пузатый), деский столик и два стульчика, старшему ребенку есть письменный стол, полки для учебников, ну и по мелочам: два сундука с игрушками и примерно 7 полок для книжек-игрушек. Еще нам выделено часть шкафа-купе в корридоре примерно 1,2 шириной. Ну и санки в кладовке. Вот как-то так.