Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Сегодня стартовала новая рекламная игра чипсов Lays, призывающая хрустеть чипсами при просмотре кино исключительно дома :)
Разыгрывают домашние кинотеатры, живые кресла и флэшки. Надо прислать 4 логотипа. Полные правила тут.

Oksy

New member
игра чипсов Lays
ну и как кто-нибудь , что-нибудь выиграл в Lay's ,мой сынуля,как видит рекламу,так начинает бухтеть,вот такое кресло хочу, так я ему говорю, что мы не настолько любим чипсы (правда уже 6 конвертов отослали),я как результаты розыгрыша посмотрела,так удивилась,это сколько конвертов люди отсылают,если там человек с одним ФИО выиграл 6 флешек, 2кресла и кинотеатр????

Callisto

Луна Юпитера...
Oksy, Вы знаете, я в таких акциях не участвую по потому как когда еще в универе училась, одногрупники подрабатывали в рекламном агентстве. В их задачи входила так же выемка писем из а/я (присланных по акциям), тогда еще акция Conte какая-то была... Так вот, они должны были эти письма собрать и куда-то там отвезти...доезжали далеко не все письма...часть писем они отдавали своим девушкам, а те переписывали конверт на себя, вкладывали уже собранные кем-то логотипы и отправляли сами...короче, представляете сколько они Conte "купили", что бы отправить столько логотипов??? воот... конечно одногрупники мои там уже давно не работают, но на их место же взяли других студентов, верно? поэтому и не верю я во все эти акции... всегда найдется кто-то хитрож**ый, любящий халяву, а вдруг именно мои письма будут вскрыты и переписаны? вот это останавливает...

Oksy

New member
А где можно найти правила акции, которую сок "Садочек" проводит,что-то вроде "Приятное или полезное,вроде началась 1 ноября,но я правила не могу найти?"

arny

Member
Dormouse, глянула сеня в гиппо, думала ща прикуплю молочное. Так кроме кефира и прочей похожей жидкости, ниче нет(

Oksy, www.sadochok.by

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
arny,у нас во всех окрестных магазинах полно, вот только невкусные они, эти йогурты :(По крайней мере, на мой вкус. Я на одно письмо купила три штуки, а больше не хочется :)

tanusha-step

New member
кто знает про акцию чая гринфильд, вроде как недавно началась...

МамаВик@

Счастливая обладательница
кто знает про акцию чая гринфильд, вроде как недавно началась...
Вот ,что мне ответили

За 14 упаковок от чая- деревянная шкатулка, за 18- плед. Правда, ничего не сказано, куда посылать (нести), где забирать подарки.

Последнее редактирование:

Сплюшка

New member
Такая акция проводится в России до 27 ноября.

Каждый купивший 20 разных сортов чая Greenfield* может обменять пустые пачки на фирменную шкатулку для чая или фирменный плед.
*Пустые пачки должны быть от разных сортов чая без учета фасовки, то есть Greenfield Jasmine Dream лист и Greenfield Jasmine Dream пакетированный считается за одну пачку .
Участник акции в любом центре выдачи призов (далее ЦВП) отдает пустые пачки промоутеру и получает выбранный приз. Количество призов не ограничено.

Вот интересно, у нас пачки должны быть от разных сортов чая или нет? И где же ЦВП находятся в Минске? Что-то уж как то очень все секретно. И еще, до какого числа акция?

SUSAN

Деловая
вчера по нтв промелькнула реклама с белорусским тел, не успела записать, а реклама больше не повторялась. Да там речь шла о сборе коллекции разных чаев. Кто увидит - напишите. мой любимый чай, можно было б поучаствовать

Oksy

New member
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху