Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rosinka

New member
А мы сегодня медведя получили от Кока-Колы. В Просторе. Людей было-очень много и это при том, что с двух входов стояли девушки и выдавали медведей. Пришли к началу (к 14.00), минут 40 в очереди стояли (были где-то в середине). Зато ребенок счастлив!!!

SUSAN

Деловая
интересно сколько стоит пачка чипсов? Перемножив на 30 шт. наверное флешка золотой оказалась
суть ведь не в том даже, чтоб специально покупать ради этого чипсы. Как я рассуждала: если все равно курю и покупаю сигареты, так почему бы не поучаствовать и не компенсировать хоть немного свои затраты, + азарт+ просто приятно что-то получить

AnnySan

Active member
В Просторе. Людей было-очень много
И за мишкой сходила,была в просторе который в чижовке,с 3-4часов приблительно в очереди было 2-3 человека.
attachment.php

Вложения

• котик 038.jpg
    котик 038.jpg
    40.4 KB · Просмотры: 495
  • котик 040.jpg
    котик 040.jpg
    36.4 KB · Просмотры: 25

m@linka

мой смысл жизни...
сегодня была в Просторе около 19 часов - людей не было вообще. А мишки действительно больше, чем у меня .. и симпатичнее

Oksy

New member
интересно сколько стоит пачка чипсов? Перемножив на 30 шт. наверное флешка золотой оказалась
Не,не золотой (пачка чипсов то ли 980 то ли 890),а флешка на 2 Gb, да и чипсы мы же съели,и не все 30 пачек покупала,нам папа с работы приносил, мол чипсы съел, а пачку мне отдай у меня ребёнок собирает на акцию,сами съели пачек 8 маленьких, да и не в этом же дело, приятно само ожидание,надежда какая-то что ли

Но Вы ждите еще, нам мамочка с группы говорила, что подарки как снег на голову могут посыпаться
жду, и надеюсь

Irinych

New member
Есть для обмена:
1.Spring Melody black tea (1 шт.)
2.Summer Bouquet herbal tea collection (2 шт.)
3.Festive Grape herbal tea (1 шт.)
4.Jasmine Dream green tea (1 шт.) (рассыпчатый)
5.Earl Grey Fantasy black tea (1 шт.)
Если есть чем поменяться пишите в лс., плз

Последнее редактирование:

Аннушка100

New member
А кто нибудь участвует в акции Lays, есть выигравшие?? Вот решила поучаствовать, но меня отговаривают, говорят развод скорей всего..

Я участвовала в акции lays, отправила им 4 письма. Выиграла живое кресло - довольная как слон. Еще хочу домашний кинотеатр :biggrin:

Irinych

New member
Я позвонила на телефон горячей линии и спросила как будут считаться пакетированный и рассыпчатый чай одного названия и мне дувушка сказала, что как один, т.е. одна упаковка.

Romache4ka

Member
Народ,а какого размера плед у них?(акция Гринфилд)
И количество призов ограничено или нет?

И стоит ли плед,чтобы собирать упаковки?Кто-нибудь его видел воочию?Красивый?

Последнее редактирование:

Romache4ka

Member
Интерестно,кто собирает пачки от чая Гринфилд,легко ли собрать 18 разных сортов?Например,в одном или двух ближайших магазинах реально,или придётся по всему городу ездить в поисках?

Аннушка100,сфоткайте,плиз,ваш приз и нам покажите)))

Gerdochka

Все есть!
в одном или двух ближайших магазинах реально,или придётся по всему городу ездить в поисках?
я думаю, что реально, если магаз крупный и если выбирать с нуля.
Я когда Маме-Вике чай покупала, у нас в магазе СТОЛЬКО этих чаев было... почти 3 полки

А я уже с кока-кольным мишкой, прикольный такой...

МамаВик@

Счастливая обладательница
Позвонила только что, сказали, что считается, как 1 вид
Чай одного вида рассыпчатый и пакетированный, считается, как 1 ВИД,,,,,,,,,,,,,,
Призы можно получить после 17 декабря в Биггсе ( я про него узнавала) пятница: с 16.00 до 20.00;
суббота: с 11.00 до 15.00.
Еще сказали про Корону на Кальварийской

Интерестно,кто собирает пачки от чая Гринфилд,легко ли собрать 18 разных сортов?Например,в одном или двух ближайших магазинах реально,или придётся по всему городу ездить в поисках?
В магазинах и на рынках оооочень много сортов.

Я тоже с мишкой. Бусечка такой. Сидит у меня вместе с маленьким машкой. такая семейка мама и малыш :)

Uluu

New member
девушки, а кто что знает про акцию сока "СочныЙ", там где совмещают приятное с полезным? :)

Coraline

Jones
Uluu, Садочек, Вы, наверное, имели в виду? Садочок.бай. Нужно собрать мембраны на 5 литров и отправить :)

SUSAN

Деловая
По Садочку: в рекламе по ТВ что-то сказали про полезное или приятное - это надо разделять? на конвертах что-то одно писать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху