Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мамуля

New member
Девочки, сегодня на Бигзе были и пледы и коробочки. Девушка, которая принимала упаковки, сказала что завтра последний день будут.
Так что еще есть шанс получить призы, но, видимо, ехать нужно к началу выдачи.
Удачи всем!

SUSAN

Деловая
Цитата:

Сообщение от Alenka-p

SUSAN, а какие там условия акции у Нивея? где можно найти информацию?

Информация под крышкой упаковки.
Это в балонах, а в коробочках лосьонов - внутри. Но не во всей продукции, только мужская и только на которой есть логотип розыгрыша - круглая наклейка, что-то там про чемпионат...

уля13

Member
Звонила на горячую линию гринфилд утром,сказали что акция закончилась уже:(
А что м сочным ,подскажите,еще можно отправлять ?Мне подарили 5 мальчиков,а что ними делать?

Irishk@

✿АромаФея✿
Девочки, сегодня на Бигзе были и пледы и коробочки. Девушка, которая принимала упаковки, сказала что завтра последний день будут.
Так что еще есть шанс получить призы, но, видимо, ехать нужно к началу выдачи.
вчера приехала и мне сказали, что не будет больше акции... странно как-то. Такую акцию отбабахали, а теперь получили анти-пиар какой-то - столько людей недовольных осталось :( Если вы заявили, что акция продлена, то и должны были рассчитывать, чтобы призов хватило... НА МЕСТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ я бы наклепала бы еще штук 100 шкатулок и пледов и дала бы возможность реабилитировать себя в глазах участников.
у нас есть девочки, которые пособирали по 50 пачечек и хотел призы забрать скопом, чтоб лишний раз не мотаться туда-сюда. Счас так расстроены! :( а ведь действительно, им обидно очень - можно понять...

sunnysmile

Member
Irishk@, а где заявляли-то о продлении? я спрашивала неделю или 2 назад об этом у девушки на раздаче - она не подтвердила...
А тех, кто много насобирал и не успел получить, действительно жалко. (( Но ведь изначально оговаривалось, что кол-во призов ограничено ((.

Irishk@

✿АромаФея✿
sunnysmile, в самом начале акция была заявлена до 5 марта ОФИЦИАЛЬНО. А потом о-па и до 19 марта в газетах уже было написано... Наверное из-за этого все решили, что автоматически акция продлена

мормышка

мечта рыбака
Обидно-то как. Понятно, что кол-во призов ограничено. Но все же... Я честно купила все пачки. Только одну коробочку мама дала... Теперь дома целый огромный пакет чая...надолго хватит :)

Lidiana

Active member
Девы, а по "сочному" прислали кому-нибудь подарки? Тут в теме кто-то писал, что через две недели после розыгрыша уже прислали. А у нас уже месяц как прошел и ничего ...

Lidiana

Active member
Vesna, неа. Там у них в правилах написано, что они не отвечают за сроки работы Белпочты. Т.е. и претензий в случае неполучения подарка некому особо предъявить. Скажут - отправили и ждите((

Jein

New member
вот если бы это поездка в дисней была - я б звонила
а тапки.. ну не пришлют - так не пришлют
хотя... где-то у меня есть электронный адрес их компании, я с ними списывалась по работе, так что если что - напишу им

Irishk@

✿АромаФея✿
Девочки, хочу отправить этикетки со штрих-кодом от продуктов детской косметики Бюбхен :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху