Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нята

New member
Нивея высылает полотенца.
Сегодня получила полотенце, оно небольшого размера (напоминает кухонное), только махровое.
а когда отправляли письмо? а то мое уже давно ко мне едет.
полуали на почте? какой цвет?

Romache4ka

Member
Девочки,тут кто-то писал про ложечки из чая JAF TEA,подскажите,в каких пачках они попадаются? может с особенными стикерами? и они только в гиперах продаютс?или в обычных продовольственных тоже?

лена80

любимая
Девочки, напишите плиз адрес а/я сочный, как писать на конверте???????? На банке нет(, а на которой был адрес - уже выбросили.

лена80

любимая
Я чего-то думала там есть номер))))) спасибки, надеюсь успеть отправить.

Mily

Active member
Про аквафреш :
"Вручение остальных призов производится в офисе Организатора по адресу: г. Минск, пр. Независимости, 95, 6 этаж административного здания, комн. 24 в период времени с 21 марта 2011года по 30 июня 2011 года включительно во все дни, кроме выходных и праздничных, с 11.00 до 18.00 часов."

Интересно, как они призы начинают выдавать с 21 марта, если первый розыгрыш только 24 марта.

Vesna

Завсегдатай
обошла я и Немигу и Гум, и в Алесю зашла - нигде нет (((((((((

Обошел пол Гомеля. Тоже нету(((...
но кто-то ж нашел!
вот список победителей
Дата розыгрыша Номер телефона ФИО Выигрыш Статус 2011-03-22 +37544776***8 Косырева Виктория Эдуардовна Кулон с бриллиантом Ожидает подтверждения 2011-03-21 +37533632***0 Фурниченко Валентина Анатольевна Кулон с бриллиантом Ожидает подтверждения 2011-03-23 +37529750***8 Терехов Павел Анатольевич Кулон с бриллиантом Ожидание 2011-03-24 +37529696***3 Грабова Наталья Григорьевна Кулон с бриллиантом Ожидание

Олёнка181

New member
Есть 2 мальчика от "Сочного". Могу отдать, т.к. докупать уже не планирую. только завтра утром уеду на день, так что если только кто-то заберет сегодня или уже в ПН (но в ПН, наверное, поздновато).

Natulenka

Вся такая растакая...
Вроде вчера розыгрыш Аквафрэш был, никто не знает где посмотреть кто выиграл?

Romache4ka

Member
Вот мы вчера с мамой купили пачку чая Jaf Tea. И были приятно удивлены, что в подарок - ложечка! Слушайте...ну она ж такая классная!!! Мама говорит, может еще пачек пять чая купить ради этой ложечки? )))))))))))))))))))))))
а какие именно пачки? со спец. стикерами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху