Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Schastliva

New member
Вот сколько где не участвовала, никогда не выигрывала, видно невезучая в этом плане!

Malinovskaja

New member
Mily,
Сырки которые в шоколаде, обертки от них отправляла акционные. Никогда бы и не подумала что такое возможно.

Mily

Active member
Mily, Сырки которые в шоколаде, обертки от них отправляла акционные. Никогда бы и не подумала что такое возможно.
Реально очень здорово!!! У меня просто были сомнения по поводу того что главный приз может выиграть рядовой покупатель, но этот случай порадовал.

Coraline

Jones
Mily, Я уже как-то писала, у сестры сотрудник выиграл машинку - тоже обертки от сырков, кажется, посылали :))) Машинка не Бог весть, какая (уже не помню, что за модель), но на колесах и ездит, и, учитывая, что у сотрудника - молодая семья с небольшими доходами и маленький ребенок - очень кстати :)

Нята

New member
Нивея высылает полотенца.
Сегодня получила полотенце, оно небольшого размера (напоминает кухонное), только махровое.
а главный розыгрыш с ден призами в конце марта был? если в звезде рез. розыгрыша, то за какое число?

Mily

Active member
Mily, Я уже как-то писала, у сестры сотрудник выиграл машинку - тоже обертки от сырков, кажется, посылали Машинка не Бог весть, какая (уже не помню, что за модель), но на колесах и ездит, и, учитывая, что у сотрудника - молодая семья с небольшими доходами и маленький ребенок - очень кстати
Да, я это пропустила, ну круто :)!! Хочу акцию с сырками ;)

SUSAN

Деловая
Народ, никак не могу въехать, что за реклама идет: твоя музыка-твой выбор, что ли? 2 стикера от чего нужно, чтобы выйграть путевку на евровидиние или кулон с бриллиантом?

SUSAN

Деловая
Lidiana, спасибо! Игра - супер, продукция нужная и хорошая, розыгрыши практически каждый день! Кто уже играет? Кто эти стикеры видел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху