Поздравляю!!! Классно!!А мне позвонили, поздравили с выигрышем (аэрогриль)
Поздравляю!!! Классно!!А мне позвонили, поздравили с выигрышем (аэрогриль)
у нас есть, но раз уж такое дело, то сами поучаствуемТак может есть у кого-нибудь штрих-код от подгузников, или влажных салфеток Bella?
Девочки, подскажите где и как узнать о Сочном?
Реально очень здорово!!! У меня просто были сомнения по поводу того что главный приз может выиграть рядовой покупатель, но этот случай порадовал.Mily, Сырки которые в шоколаде, обертки от них отправляла акционные. Никогда бы и не подумала что такое возможно.
Я тоже:cray:Вот сколько где не участвовала, никогда не выигрывала, видно невезучая в этом плане!
один в одинВот сколько где не участвовала, никогда не выигрывала, видно невезучая в этом плане!
Легче, что я не одна:biggrin::biggrin:"Нас, таких - много!" (с)
а главный розыгрыш с ден призами в конце марта был? если в звезде рез. розыгрыша, то за какое число?Нивея высылает полотенца.
Сегодня получила полотенце, оно небольшого размера (напоминает кухонное), только махровое.
Да, я это пропустила, ну крутоMily, Я уже как-то писала, у сестры сотрудник выиграл машинку - тоже обертки от сырков, кажется, посылали Машинка не Бог весть, какая (уже не помню, что за модель), но на колесах и ездит, и, учитывая, что у сотрудника - молодая семья с небольшими доходами и маленький ребенок - очень кстати