"новая супра" не имеет никакого отношения к шварцкопфSUSAN, Все дело в том что из-за ситуации на валютном рынке "Новая супра" не отгружает товар в магазины.
Справка: "Новая супра" основной импортер бытовой химии в РБ.
пр-т Рокоссовского, 80, магазин Ьлеск помоему, -там продукции со стикерами многоя так подозреваю, что продукцию со стикера дают только на гиперы и другие крупные магазины
Так я и имела в виду, что можно каждый день участвовать! и накупить соответственно много ... краски впрок :crazy:В этой акции один номер (стикер) играет только один день. Вот я играла 28 марта, ничего не выиграла. Если хочу еще кулон выиграть, нужно новый стикер регистрировать, т.е. новый шампунь покупать.
импортер шварцкопфа - торговый пасад или парфюмбытхим, не помню точно, лень в доки смотреть, но точно не супра
это не основной импортер!!! один из... )))Справка: "Новая супра" основной импортер бытовой химии в РБ.
В Баюшке например подгузы Либеро Комфорт фит 82 шт стоят 81 тыс с чем-то. Такую же упаковку мы покупаем в "На неделюку" за 58 тыс - там часто акция на них. Так что ради крема именно у них покупать - смысла нетПодарки и скидки от Libero!!!
ага! осталось только оттуда стикеры доставать! :heat: :crazy:желтые контейнеры для сбора бумаги, пластика и стекла. Я только в них такой мусор и выбрасываю.
:rofl::rofl::rofl:ага! осталось только оттуда стикеры доставать!
Я сегодня играла, не выиграла.я играла 28 марта, ничего не выиграла
Что-то мы до сих пор никакой игры от "Фруттеллы" не получили
Может, кто-нибудь знает тел. их горячей линии?