Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SUSAN

Деловая
Игра началась 21 марта - может до прилавков не доехала еще? :not_i:

Makcimka

New member
SUSAN, Все дело в том что из-за ситуации на валютном рынке "Новая супра" не отгружает товар в магазины.

Справка: "Новая супра" основной импортер бытовой химии в РБ.

Vesna

Завсегдатай
SUSAN, фишка в том, что стикер участвует в розыгрыше колье только один розыгрыш, а потом только в финальном розыгрыше главного приза - поездки на "Евровидение".
Я покупала шампунь в магазинчике косметики возле М "Уручье".

SUSAN

Деловая
Vesna, я прочитала что можно участвовать неограниченное количество раз пока не выиграешь! Т.е. 15 кулонов как в Сочном 15 стаканов в одни руки получить не удастся!

Makcimka

New member
SUSAN, Кулоны - не стаканы:)).
К тому же что вам мешает зарегистрировать знакомого(родственника)?

Jein

New member
SUSAN, Все дело в том что из-за ситуации на валютном рынке "Новая супра" не отгружает товар в магазины.

"новая супра" не имеет никакого отношения к шварцкопф
импортер шварцкопфа - торговый пасад или парфюмбытхим, не помню точно, лень в доки смотреть, но точно не супра
я так подозреваю, что продукцию со стикера дают только на гиперы и другие крупные магазины
нам пришла партия товара - стикеров нет

Vesna

Завсегдатай
В этой акции один номер (стикер) играет только один день. Вот я играла 28 марта, ничего не выиграла. Если хочу еще кулон выиграть, нужно новый стикер регистрировать, т.е. новый шампунь покупать.

SUSAN

Деловая
В этой акции один номер (стикер) играет только один день. Вот я играла 28 марта, ничего не выиграла. Если хочу еще кулон выиграть, нужно новый стикер регистрировать, т.е. новый шампунь покупать.
Так я и имела в виду, что можно каждый день участвовать! и накупить соответственно много ... краски впрок :crazy:

kati5

Active member
импортер шварцкопфа - торговый пасад или парфюмбытхим, не помню точно, лень в доки смотреть, но точно не супра

"начальство" у этих двух фирм, так сказать, одно, поэтому не столь важно... )))
сеть магазинов "Мила" - их розничная торговля.

но то что не новая супра!! - подтверждаю - это импортер другой бытовой химии!

это не основной импортер!!! один из... )))

Lюда

прАвдА жизни
Я вот подумала - так хорошо собираются упаковки и т.д. от всяких конкретных товаров для акций.
А сколько упаковки и тары выбрасывается просто так!!!
Где тот умный человек, который бы придумал такую акцию, чтобы собирать всю без исключения тару (от йогуртов, коробок от чая, сока, п/э пакетов от молока и т.д.), которая постоянно выбрасывается в мусорку и потом гниет на свалке, отравляя воздух.
Можно было бы организовать сбор по квартирам, а за определенный вес, например, коробок или стаканчиков пластиковых, давать какие-нибудь купоны, которые потом будут учавствовать в розыгрышах!!! думаю, народ бы принял на ура и не выбрасывал бы то, что мы выбрасываем постоянно в мусорку. Но, увы, - это мечты...

Vesna

Завсегдатай
L u d a, здорово, что Вы об этом говорите.
Ну, уже есть маленькие шаги в этом направлении - желтые контейнеры для сбора бумаги, пластика и стекла. Я только в них такой мусор и выбрасываю.
А чтобы поощрять - было бы здорово, конечно.

Светланка

Звезда в шоке
Подарки и скидки от Libero!!!
В Баюшке например подгузы Либеро Комфорт фит 82 шт стоят 81 тыс с чем-то. Такую же упаковку мы покупаем в "На неделюку" за 58 тыс - там часто акция на них. Так что ради крема именно у них покупать - смысла нет

Последнее редактирование:

SUSAN

Деловая
Прикол-приколом, а я когда-то собирала пустые пачки от сигарет(раньше пал мал , лм, винстон постоянно играли) в коробки в подвале хранила. Потом запретили игры с сигаретами - пришлось ночью, чтоб соседи лишних вопросов о больших коробках не задавали, выносить к мусорке.

Vesna

Завсегдатай
Что-то мы до сих пор никакой игры от "Фруттеллы" не получили:(
Может, кто-нибудь знает тел. их горячей линии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху