SlonoPotam
New member
На счёт работы за компом набалконе, если холодновато и зябко, как вариант для локального обогрева, под ноги положить электрогрелу или прикрутить под столом инфракрасную лампу (до 100Вт).
Видел плоские панели польские OWEL - вешаются на стену под остеклением, потребляют немного, но вполне справятся (я такую повешу если замерзну).На счёт работы за компом набалконе, если холодновато и зябко, как вариант для локального обогрева, под ноги положить электрогрелу или прикрутить под столом инфракрасную лампу (до 100Вт).
панелями самый дешевый вариант, декоративка самый дорогой. еще можно покрасить, поклеить обоями.KediNat написал(а):Говорит, лучше штукатурить и потом еще декоративной штукатуркой по верху? А как лучше?
Может быть я выразился слишком "по-научному", но именно так он назывался, когда я искал такой утеплитель в инете. А во всех строительных магазинах он есть в продаже (имеет вид рулона разной толщины, с одной стороны которого находится фольга)AlexVil, а можно вопросы (не наезда ради, просто любопытно):
1. что такое "фольгоизолон"?
Честно говоря перестраховался на случай плохого утепления. Но, если Вы внимательно читали, то должны были заметить, что теплый пол электрический. И он очень помог в апреле-мае месяцах, когда отопление уже отключили, а весна-лето еще не наступили2. зачем выводили И радиаторы И теплый пол?
Если я Вам скажу, что еще и камнем отделал кусок стены (получилась этакая вертикальная колонна), то сочтете меня за ..... Но на вкус и цвет.... В общем как-нибудь сфотографирую и выставлю на всеобщее обозрение для форумчан.3. откуда такая странная комбинация МДФ и вагонка?
Волков бояться - в лес не ходить4. демонтаж двери - перепланировка - не боитесь ЖЭСа?
Ну я....ничего страшного в этом нету :yes::yes:Интересно, сколько человек согласовали с ЖЭСом замену деревянных рам на стеклопакеты и входных деревянных дверей на металлические?
И замену линолеума на ламинат - не забудьтеИнтересно, сколько человек согласовали с ЖЭСом замену деревянных рам на стеклопакеты и входных деревянных дверей на металлические?
И замену линолеума на ламинат - не забудьте