:shock:Paragon написал(а):ребенка нужно приучать к чистоте, тем более, у вас девочка
а не к грязной одежде, немытой посуде, грязью под ногтями
приходь ко мне порычать...kYsya написал(а):Ека, я пришел, порычал, заодно как раз справки мы носили по поводу распорядка рабочего дня (там было красиво расписано, где и как я работаю), теперь ходят гулять каждый день
форс-мажоры-с... мля...Goldenflow написал(а):Ека,а почему не выходят?
а зачем крайности?Между повести ребёнка в чистой постиранной, но МОКРОЙ куртке/не повести совсем в сад/повести ребёнка в сад в грязной куртке, я однозначно выбираю последнее.:hi:
полный трындец:shok::swoon::skull: Очень проситься сюда фраза "не учите меня жить и я не скажу вам куда идти"Paragon написал(а):а зачем крайности?
вечером можно постирать и к утру отлично высушить.
не буду говорить, какие при этом приборы надо включать
шутите?Paragon, я не поняла, это Вы так шутите?
я вообще-то имела в виду мозги...не буду говорить, какие при этом приборы надо включать
отличный подход! из всех имеющихся выбрать грязную. и гордится этим...у моей дочки не ОДНА куртка, но ... она сегодня в грязной.
я хочу чтобы такая няня подметала дворы и близко к детям не подходилаузнала недавно от одной мамы из нашей группы, что к некоторым детям отношения особенные, например, мальчика, который мамой к 2 годам не был приучен к горшку, поэтому писает и какает каждый день в колготы, обзывают (няня). дети постарше (3 года) это чувствуют и слышат, тоже такую манеру перенимают.
Вы же не хотите, чтобы Вашего ребенка называли в саду чушкой, грязнулей, пр.?
Блин, но если мой ребенок, пусть даже, допустим, после того, как они тма что-то лепили или после улицы, или после обеда вызвает у воспитателя или няни такие желания, из такого сада нужно бежать, ибо чистый он также не вызовет у людей с таким подходом хороших или положительных эмоций.Paragon написал(а):в силах родителей сделать так, чтобы ребенок вызывал у няни/ воспитателя положительные эмоции, а не желание ударить, обозвать,
да причем тут лепкиБлин, но если мой ребенок, пусть даже, допустим, после того, как они тма что-то лепили или после улицы, или после обеда вызвает у воспитателя или няни такие желания, из такого сада нужно бежать, ибо чистый он также не вызовет у людей с таким подходом хороших или положительных эмоций.