Кто виноват?Наш неудачный опыт посещения сада.

Lilac

and Lilium
Paragon написал(а):
ребенка нужно приучать к чистоте, тем более, у вас девочка
а не к грязной одежде, немытой посуде, грязью под ногтями
:shock:

спасибо, что подсказали, а то я сама свиння и дитятко свиннёй ращу :crazy: Между повести ребёнка в чистой постиранной, но МОКРОЙ куртке/не повести совсем в сад/повести ребёнка в сад в грязной куртке, я однозначно выбираю последнее.:hi:

Eka

Well-known member
kYsya написал(а):
Ека, я пришел, порычал, заодно как раз справки мы носили по поводу распорядка рабочего дня (там было красиво расписано, где и как я работаю), теперь ходят гулять каждый день
приходь ко мне порычать...
Goldenflow написал(а):
Ека,а почему не выходят?
форс-мажоры-с... мля...

Candle

New member
Между повести ребёнка в чистой постиранной, но МОКРОЙ куртке/не повести совсем в сад/повести ребёнка в сад в грязной куртке, я однозначно выбираю последнее.:hi:
а зачем крайности?
вечером можно постирать и к утру отлично высушить.
не буду говорить, какие при этом приборы надо включать

Lilac

and Lilium
Paragon написал(а):
а зачем крайности?
вечером можно постирать и к утру отлично высушить.
не буду говорить, какие при этом приборы надо включать
полный трындец:shok::swoon::skull: Очень проситься сюда фраза "не учите меня жить и я не скажу вам куда идти"
Милая дама! Слава Богу, у моей дочки не ОДНА куртка, но в силу пресловутых форс-мажорных обстоятельств, она сегодня в грязной. Оставьте вы её в покое.:whistle: Такое может случиться, уверяю вас, даже с самой чистоплюйной мамочкой на свете.

Candle

New member
Paragon, я не поняла, это Вы так шутите?
шутите?:)
про то, водится ли у кого дома грязная посуда, пр., мне, конечно, дела нет
а вот приучать ребенка быть чистым и опрятным...
и не только ради ребенка, но и для окружающих

Вы же не хотите, чтобы Вашего ребенка называли в саду чушкой, грязнулей, пр.?

Последнее редактирование:

Talia

Active member
Paragon, хватит базара. Кста, за три поста подряд можно и карточку схлопотать.

Goldenflow

Well-known member
узнала недавно от одной мамы из нашей группы, что к некоторым детям отношения особенные, например, мальчика, который мамой к 2 годам не был приучен к горшку, поэтому писает и какает каждый день в колготы, обзывают (няня). дети постарше (3 года) это чувствуют и слышат, тоже такую манеру перенимают.
Вы же не хотите, чтобы Вашего ребенка называли в саду чушкой, грязнулей, пр.?
я хочу чтобы такая няня подметала дворы и близко к детям не подходила
в паре с воспитательницей у которой к тому же педагогическое образование и она должна знать что формирование таких навыков может закончиться только к 5 годам а то и позже

Candle

New member
Goldenflow,
ага, если отправить ее во дворы, то кто будет работать на ее месте?
она и так у нас одна на 2 группы
а по поводу навыка не поняла. Вы хотите сказать, что какать в штанишки до 5 лет - это норма?
на самом деле Вы правы, работник сада не должен так поступать, но... чем потом ходить и предъявлять претензии, лучше уж стараться максимально избегать проявления негатива по отношению к ребенку

Lilac

and Lilium
Paragon,
наверное, можно составить своё мнение о человеке заочно, только не всегда оно будет верным, в силу этого, меня ваши слова не задевают.
Благодарю за внимание к моей скромной персоне:flirt:, было приятно пообщаться и потренировать свои коммуникативные навыки, надеюсь, в будущем на более конструктивный диалог по непосредственной тематике темы (уж простите за тавтологию). За сим позвольте откланяться.:hi:

Candle

New member
Talia,
Goldenflow,
очень многое в отношении работников сада к ребенку зависит от того, как он выглядит, что умеет. и я глубоко убеждена, что в силах родителей сделать так, чтобы ребенок вызывал у няни/ воспитателя положительные эмоции, а не желание ударить, обозвать, т.д.

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
Paragon,я хочу сказать что это вариант нормы
ой а последний ваш пост просто привел в ужас
что если мое дитятко не вышло рожей и вдруг не понравится воспитательнице?
прибьет еще неугодного или затуркает до невроза и комплекса неполноценности
и что с ней сделаешь.только руками разведешь
ведь сами виноваты.не научились нравиться

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Paragon,
Читаешь Ваши опусы и противно становится.
В другой темке вы долго выступали про сопливых детей, которых в сад нельзя водить, собирались жаловаться куда-то, а потом своего ребенка с симптомами энтероколита повели.
Поэтому не надо и в этой теме других гонобить, сами не факт, что лучше.

P.S. Извините за офф, впредь буду сдержаннее.

kYsya

Светлая ведьма
Paragon написал(а):
в силах родителей сделать так, чтобы ребенок вызывал у няни/ воспитателя положительные эмоции, а не желание ударить, обозвать,
Блин, но если мой ребенок, пусть даже, допустим, после того, как они тма что-то лепили или после улицы, или после обеда вызвает у воспитателя или няни такие желания, из такого сада нужно бежать, ибо чистый он также не вызовет у людей с таким подходом хороших или положительных эмоций.

Candle

New member
Lilac,
у меня не было намерения на Вас нападать, простите, если обидела
просто как мама маме хотела посоветовать
все-таки чужой тете отдаете дитя в сад

Candle

New member
Блин, но если мой ребенок, пусть даже, допустим, после того, как они тма что-то лепили или после улицы, или после обеда вызвает у воспитателя или няни такие желания, из такого сада нужно бежать, ибо чистый он также не вызовет у людей с таким подходом хороших или положительных эмоций.
да причем тут лепки
речь шла о грязной куртке не после улицы

Сверху