Goldenflow написал(а):
у меня совершенно объективное восприятие.основанное на фактах
Самое смешное, что и у меня тоже "объективное, на фактах основанное", и сад один. Почему же мнения противоположные?
Если возратиться к куртке, то, конечно, если она сломалась на прогулке - должны были отвести в помещение. Просто бывает так, что куртка сломалась "вчера", а сегодня ребенок снова в ней в саду.
Кстати, я сегодня в сад утром бегала, куртку малому меняла (пошел в зимней, жарко было бы на прогулке). В группу не заходила, но из-за двери слышала разговор воспитателя с детками: " Катерина, у тебя сегодня очень хороший рисунок. Машенька, давай тут поправим. Детки, посмотрите... И т.д." Что очередной раз меня убедило в том, что все у нас в порядке.
Насколько я поняла, то ваша главная претензия в том, что ребенок один одевался в раздевалке и "был голый зимой" Но у нас в раздевалках так жарко, что впору и самой до гола раздеться
В общем, я, наверное, очень безразличная к своим сыновьям
Кстати, если говорить в целом о саде. Мне очень нравится, например, что вся администрация знает детей по именам, даже выпускников. Еще ни разу не было, чтобы у моего старшего не спросили, как дела в школе. Мне приятно, правда. Почему же мои выводы "странные" ?
А то, что они гуляют в любую погоду - для меня бальзам на душу. Ну пунктик у меня на этом
З.Ы. Спросила у сына о "какать" - никаких проблем, сколько хочешь
Правда, попу мы сами всегда вытирали.