Stop_the_Time
New member
А кто за ними на улице смотрел, воспитатели из других групп?
как это выставляли? а с кем дети на улице были? без присмотра?!у нас одевали 23 (это я про ясли) и по одному выставляли на улицу. в чем лучше сидение целый день в группе мне не понять...
вообще классно воспеткам, когда телевизор есть - включил мультики и дети приклеились к ящику
зачэм без присмотра? с присмотром конечно. есть няня, есть воспитатели из других групп, есть методисты фсякие, они и одевать приходили помогать. если очень захотеть, то вполне все решаемо... зато наша группа была самая неболеющая в саду...Paragon написал(а):как это выставляли? а с кем дети на улице были? без присмотра?!
ППКС! А дальше промолчуNatya написал(а):Может быть, если бы я придералась к грязным штанам, после прогулки (которые, кстати всегда сушат на батарее, чтобы к приходу родителей они были сухими, если погода влажная), или если бы относилась к дырке в колготах как к большой проблеме мот и оказался бы наш сад плохим ... Но для меня это такие же вещи, как и те, что могут случиться при мне с моим детем - это не самое страшное и плохое ...
у нас вообще няня была то на вечном больничном то в санатории, и воспетка - предпенсионного возраста и после операции, ей не яслях работать однозначно. но после пары разговоров с заведующей приходили помогать все. а поскольку сад был санаторный и штат был ого-го, то помощников нашли моментом. главное - захотеть...Paragon написал(а):у нас 22 чел по списку в яслях
няня одна на 2 группы
НИКТО НИКОГДА не приходит помогать
а откуда мама узнала об этом? и какие последствия для воспетки?
Нет, мне вы ничего не должны уж точноGoldenflow написал(а):а я че.должна радоваться тем выходкам которые я описала?
Ура! Значит не все так плохо.Goldenflow написал(а):есть хорошие воспитатели ,
вот именно.а то я вроде как оправдываюсь здесьНет, мне вы ничего не должны уж точно