Слушайте, ну и компашка этот Офистон. Они же уже попытались поднять цену за кубики с 12 до 15 тыс., не имея при этом конечной новой цены поставщика. Вообще им надо было сразу объяснить, что их деятельность находиться под пристальным наблюдением общественности, может по-аккуратнее были бы в своих действиях.Magda написал(а):Я разговариваривала с Офистоном. Ситуация очень некрасивая именно с их стороны. Они выписали счет-фактуру не имея ни кубиков, ни одного документа от польских поставщиков, ни проплаты польских поставщикам. Для меня несколько странный подход. Компания показала себя по меньшей мере некрасиво.
kolesnikova,
я верну Вам деньги в полном объеме. Если я не ошибаюсь, Вы оплатили 2%? Итого 15300?
Для девочек, которые согласились помочь с налогами.
1.5 % - за пополнение счета (берет банк)
1.5% - за снятие денег (берет банк)
12% - подоходный налог (в налоговую. т.к. обналиченые деньги считаются прибылью)
2% - транспортный
1% - инфраструктура
Девочки, если вы все еще согласны, тогда давайте, чтобы не было путаницы, по 2 тысячи с комплекта.
я че-то не очень понимаю, все сдавали разные суммы? я за 1 комплект сдавала 15 000 руб.Натуся написал(а):Мне денюжки на любой телефон из подписи. Сдавала на 1 компл- 2 тыс=10 тыс