Уважаемые женщины, читаю вашу тему и поражаюсь как вы смогли попасть в такую ситуацию?!
Вы пишите:"Из документов у Tasfik только счет, посланный на e-mail (даже не факс к сожалению). С этим документом воевать будет очень сложно. Можно может быть снять с Офистона пеню за просрочку, но это копейки порядка 10 000." - Так это вообще смешно! Как взрослый человек, директор фирмы, ИП оплатил деньги , предоплату по счёту, присланному по e-mail. Какое воевать - они могут вообще деньги не вернуть! Где договор????????
И с этим я полностью согласен!!!!:
kolesnikova,
Для девочек, которые согласились помочь с налогами.
1.5 % - за пополнение счета (берет банк)
1.5% - за снятие денег (берет банк)
12% - подоходный налог (в налоговую. т.к. обналиченые деньги считаются прибылью)
2% - транспортный
1% - инфраструктура
Девочки, если вы все еще согласны, тогда давайте, чтобы не было путаницы, по 2 тысячи с комплекта.
Во-первых, при внесении денег на счет ИП, как пополнение счета данные денежные средства не участвуют в налогоблажении, т.е. облагаются ни подоходным налогом, ни транспортным сбором ни сбором на содержание инфраструктуры.
Вы взрослые люди, а верите в такой бред!
Я никого не хочу обидеть!!!!! Но помоему директору фирмы, ИП проплатить деньги по счёту без всяких документов "просто супер "похвала за сообразительность и компетентность в таких делах".
Не хотел бы я сотрудничать с таким человеком - заведомо приведёт к краху!!!
Это так к размышлению! я кубики не заказывал, просто почитал вашу тему и стало смешно!