Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не хотела вас обидеть!!Гипуся,
у мужа ИП доход не приносит. Я уже писала в начале, что он работает директором фирмы, а дела, которыми занимался через ИП (изготовление краски ПФ-115), уже давно заброшены. Он не стоит на рынке, у него нет павильона - это все в прошлом. Просто руки никак не доходили закрыть ИП и закрыть счет в банке (что тоже стоит денег).
Вы скажете, что я пытаюсь снять таким образом себе деньги с девочек????
Ради Бога. Чужие деньги мне не нужны. Просто я реально попала на 300 тысяч с хвостиком по своей доверчивости и глупости. Наука мне хорошая, на всю оставшую жизнь хватит!!!
Еще раз искренне за Вас порадуюсь :icon_lol:Это так к размышлению я кубики не заказывал, просто почитал вашу тему и стало смешно!
Вы уверены, что не хотите? Лично меня это очень обидело и снова заставило переживать!Я никого не хочу обидеть!!!!!
Судя по всему, вы тоже не светоч знаний.Dimon71 написал(а):Какое воевать - они могут вообще деньги не вернуть! Где договор????????
Dolya
НИ В ЖИЗНЬ нельзя забирать деньги. фирму надо наказать. так дела не делают. с директором этой конторы бесполезно о чем-то говорить? тут есть вина исполняющего менеджера в оформлении сделки, или мы что-то упустили?
один звонок налоговую - и ситуация резко изменится
Ну а хотя бы запись оставить в книге жалоб и предложений? Есть же соответствующие организации (не налоговая)...Понятно, что в суд со счет-фактурой на е-мейл не пойдешь... Но потрепать нервы (и даже кубики получить при удачном стечении обстоятельств) можно...Всё это так, но есть одно НО: договора-то нет!
e-mail не имеет юридической силы, если это отдельно не оговорено сторонами (опять же в письменной форме)