Кубики Зайцева

Аник

New member
очень классная штука!
есть свои нюансы, как и во всякой методике
лучше заниматься не только в группе, но и дома, и вообще жить с этимм

Felicia

New member
Славира, зря вы так ...
идея интересная...и работает неплохо....да и детям нравится....видела сама как она действует...согласна с v.tat заниматься надо в группе и с хор. преподавателем тогда должно пойти...и еще возраст ...
я например против раннего обучения зачем ребенку навязывать Зайцева до 3х лет...вам нужен читающий и считающий ребенок в этом возрасте? Задайте себе вопрос для чего? Чтоб всем похвастаться что он вундеркинд? А смысл?
А вот после 4-5 лет - само то ...тогда это уже даже надо тут уже и до школы недалеко...
Большой минус что максимум по ней можно работать класса до 5го...а потом все обычная школа...
В методике не только кубики там еще куча различных картинок и др....если интересно мог рассказать поподробней...а купить можно в инститте последипломного образования что на Некрасова...там целая кафедра по Зайцеву работает могу дать телефон...кстати там и курсы для малых суперские...если будет кто отдавать проситесь к Шакуре С. Д..она так здорово пользуется этой методикой ....а как у нее себя малые ведут...даже самых вредных не видно и не слышно...сама видела...Впечатлена...

Славира

New member
Felicia, я высказала свое мнение от просмотренного обучающего фильма:acute:, повторюсь, с самим Зайцевым в главной роли. И мой изначально позитивный настрой быстро поменялся в обратную сторону. :bad:
Я подумала, что если мне это скучно, то как же я смогу заразить интересом своего ребенка? Естественно, в будущем. :lazy:
Просто муж принес несколько дисков с разными обучающими програмами. Вот я и тестировала их для себя. Считаю, что ознакомиться надо со многими, чтобы выбрать лучшее :biggrin: .
Я то и сама сторонница естесственного взросления. Иногда мы называем буквочки или считаем, но только в игре, считалках или когда он тычет пальчиком в буковку.
А мама моя обучала моего племянника, когда ему пошел 4-й годик :biggrin:

Славира

New member
Felicia, я высказала свое мнение от просмотренного обучающего фильма:acute:, повторюсь, с самим Зайцевым в главной роли. И мой изначально позитивный настрой быстро поменялся в обратную сторону. :bad:
Я подумала, что если мне это скучно, то как же я смогу заразить интересом своего ребенка? Естественно, в будущем. :lazy:
Просто муж принес несколько дисков с разными обучающими програмами. Вот я и тестировала их для себя. Считаю, что ознакомиться надо со многими, чтобы выбрать лучшее :biggrin: .
Я то и сама сторонница естесственного взросления. Иногда мы называем буквочки или считаем, но только в игре, считалках или когда он тычет пальчиком в буковку.
А мама моя обучала моего племянника, когда ему пошел 4-й годик :biggrin:

Goldenflow

Well-known member
а купить можно в инститте последипломного образования что на Некрасова...там целая кафедра по Зайцеву работает могу дать телефон...кстати там и курсы для малых суперские
Felicia, А дайте телефон пожалуйста этих чудо курсов

Колибри

Active member
Никулина, почитайте о кубиках на сайте Л. Даниловой "Раннее развитие детей":
www.danilova.ru
Там и про сами кубики, и про игры с ними. И форум есть, можно почитать отзывы родителей о них.

Аник

New member
Felicia, а дайте телефончик - я просто для ребенка как аз ищу варианты по Зайцеву :)

Felicia

New member
Девочки, даю телефон кафедры занимающейся Зайцевской методикой....единственно нам его давали года полтора назад, когда я была на Зайцевских курсах, надеюсь что с того времени ничего не изменилось....а еще гляньте газету Ва банк...там по моему было объявление из этого института...
2857855..Удачи

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Никулина, где видела в инете но в продаже в России, цену помню-45 уев.

Аник

New member
Felicia, сегодня звонила - меня все устроило кроме цены - правда, они не были уверены, нужной тети не было на месте - но 120 тыс за 2 занятия по 1 часу - ИМХО, многовато!
буду еще искать
народ - если кто увидит - напишите мне, плиз :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Кубики Зайцева(без книги, таблиц и кассеты)

Может кто подскажет, где найти.А то в саду растеряли часть, а целый набор дорого покупать.Или может у кого тож остатки валяются без дела :blush:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
милашка, 106 тыс.Но я уже нашла в инете развертки. :dance: Бум сами делать

natby

New member
Мы тоже сами делали кубики. И очень нам нравится. :acute:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Шаманка, ага.А развертки бесплатно.Только бумага и картридж :biggrin:

Шаманка

New member
Happy, не, я ленивая, это ж еще кроме бумги и картриджа надо подняться с дивана и все это куда надо запихнуть!:) По мне лучший вариант за дополнительные деньги, чтоб сразу клееные продавались, но это я так понимаю, из области фантастики..:)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Шаманка, ну для нас 100 тыс слишком дорого за ленивость :crazy: Клееные по-моему не продаются.Их ведь еще надо разными наполнителями заполнить

Сверху