да пусть кто как хочет так и считает. У меня нет высшего образования, а знания, полученные в техникуме, есть. И специальность, и место работы.ну техникумы же сейчас вообще и за образование не считают. Или Вуз окончил или считай без образования.
да пусть кто как хочет так и считает. У меня нет высшего образования, а знания, полученные в техникуме, есть. И специальность, и место работы.ну техникумы же сейчас вообще и за образование не считают. Или Вуз окончил или считай без образования.
причем даже на платноеу приличных колледжей сейчас вообще невменяемые баллы на поступление)))
Может потому что не хотят в 10-11 классе сидеть. Может еще на тот момент не планируют ВУЗ. ВУЗ же часто заочно идет, человек работает и учится.если после колледжа все равно в вуз, почему не сразу в вуз? не понимаю я этих колледжей.
те. бухгалтера с высшим и без опыта не хотят на работу брать, а бухгалтера со средним спец. без опыта возьмут?А в это время идет наработка опыта. Чем это плохо для бухгалтера, скажем.
мне вообще непонятно, как сидеть в 10-11.Может потому что не хотят в 10-11 классе сидеть.
да нууу, не все такие сознательные.мне вообще непонятно, как сидеть в 10-11.
Mahima, вот, а то размечтались, работать будет и оплачивать обучение в вузе на заочном, ага
вот не подаст он документы в колледж. Или подаст в хороший и не поступит. Насильно загонят в любой попавшийся на свободное место?как теперь туда детей загонят - все просто и последовательно - обязательное среднее и в школу можно только со средним баллов больше 8.
https://news.tut.by/society/654436.htmlА откуда про "в 10 класс с плохими оценками не возьмут"?
Караул,а мне бы заочник-бухгалтер не прокатил, это 5 лет его по 3 недели 2 раза в год нет, а работу кто делать будет?
Да, но! Не везде так. Не знаю, как сейчас, но раньше было во многих случаях так: не внутренние экзамены, а просто поступление на сокращенный курс (экзамены те же, что и для всех).Потому что легче внутренние экзамены, чем словообразование и виды связей в словосочетаниях на ЦТ
вооот. А мой мальчик никак не впечатляется этим, не пугает его армия после техникума.((а для мальчиков так вообще - опасные.