разве только на сокращённый этот курс. а так - странные телодвижения. а для мальчиков так вообще - опасные.если после колледжа все равно в вуз, почему не сразу в вуз?
так те же годы, в ем смысл?на сокращённый этот курс
не учла, а так хороший вариант былЛапа, с этого года после первого же специального образования он идёт в армию на 2 года.
чего страшно? сейчас с любыми баллами хоть куда-то, но пройдешь. или в колледж после 11.страшно не поступить.
и раньше так было. Я сама лично прошла все эти три ступени (начиная с ПТУ, правда диплом у меня был не троечницы, а почти отличницы, две 4 только были, остальные 5). Начиная с ПТУ не помешало мне окончить вышку.не знаю, как сейчас, а мой одноклассник - крепкий троечник поступил в ПТУ №1, из него сразу на 3 курс профильного техникума, оттуда на 3 курс профильного факультета БНТУ.
и я так считаю. Поэтому и рассматриваю для сына колледж, т.к. поступить на вышку по внутренним экзаменам мне кажется легче, чем через ЦТ (особенно не отличникам)Внутренние экзамены в ВУЗ и ЦТ - это две большие разницы)
дали поступить? не забрали в армию?У меня племянник в этом году поступил после автомеханического колледжа на сокращенную форму.
на 1.5 вроде. Но опять же...Заканчивает техникум + поступает в вуз. Ему дают академку. Приходит с армии - заканчивает Вуз + устраивается на работу. Чем такой вариант не лучше того, что закончил вуз и ушел в армию.он идёт в армию на 2 года.
у моего одноклассника получилось получить вышку бесплатно, почти не потеряв время. после школы ВУЗ бесплатно ему не светил. Но счас с армией все выглядит не так веселоесли после колледжа все равно в вуз, почему не сразу в вуз? не понимаю я этих колледжей.
вот полностью согласнапотому что после колледжа уже есть специальность и не так страшно не поступить. Потому что легче внутренние экзамены, чем словообразование и виды связей в словосочетаниях на ЦТ
да, я училась на платной заочке. Работала + училась. Для сына б была рада такому варианту.. Или заочка сокращенная.
ну как-то, слабо веритсяПриходит с армии - заканчивает Вуз