Куда отдать вещи?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девочки, ghie слёзно, заберите! А то мешают- выкину, а жалко

Виталена

New member
Воробушек, смотря какие вещи и смотря куда нести... Если это игрухи-развивалки или книги-диски в нормальном виде - скорее всего возьмут, а если одежда б/у или мягкие игрушки - вероятнее всего,что нет. Но это в ДД, в приютах берут охотно, но там на возраст лет с трех, т.к. дети младше поступают не к ним,а в инфекционку. Регулярно посещающие решают этот вопрос "изнутри".

kloti

New member
DEVOCHKI, KOMU MOZHNO OTDAT' BODIKI I SPAL'NIE KOSTYUMCHIKI? U MENJA IH MNOGO, VSE B/U MOEJ DOCHKOJ KONECHNO, NO V HOROSHEM SOSTOJANII. VSE VESHHI KACHESTVENNIE. VSE BODIKI DO GODA.

ирка

Active member
Собрала большой пакет вещей. В нем маечки-топики, кофточки-гольфики, юбочки, пару летних платьишек, ветровка, несколько пар носочков и гольфов, белые капроновые колготки. Плюс три пары босоножек. Все на девочку 4-7 лет, босоножки возможно и на постарше. И еще пару вещей 42-44 и 44-46 размера. Все вещи стираные. К сожалению, я безмашинная, сама подвезти не смогу. Но в любой рабочий день смогу "отскочить" с работы по любой линии метро (по предварительному звонку, работаю в р-не Октябрьской пл.) и передать кому-нибудь. Тел. : 5-755-744 (МТС)

Хотела упростить процесс, взяв вещи на работу, но, наверное, только усложнила, т.к никто не позвонил пока. Если есть возможность, заберите, пож-та, вещи, так как 6 июля уезжаю из Минска и буду только где-то в начале августа. А вещи летние, может кому-то были бы кстати. Живу в Шабанах, тел. : 5 -755-744

Mama Koshka

New member
отдам коляску, AKO Pinokio, три положения спинки, большая, тракторные колеса, люлька, слегка простирнуть при желании и заменить колеса, пару штук на жданах, стоят по 5 тыс., для лежачего положения там же купить небольшую деталь. У кого есть желание - обращайтесь. Чинить сама не могу, нет возможности. Пишите в личку.

Дашенька

New member
Девушки, у меня есть вещи на 42 размер, я после родов поправилась и вряд ли так похудею. Вещи хорошие. Есть также вещи на взрослых, примерно 50-52 размер, что-то новое из старых запасов, 2 новых пальто женских. Может детское что-то есть, надо поискать.

Куда отдать????

Angel2201

New member
нет не выборочно,берем все,а потом выборочно раздаем в разные семьи.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девочки... мой муж порвал связки на ноге, поэтому теперь везде передвигается на машине... я не смогу привезти вещи и съездить в приют. Заберите, плиз... а то мешки стоят, мешают (уже всё сложено).
Мне присылали телефон, кому позвонить надо... но я случайно очистила полностью ящик...

Кия

Active member
заберите мой мешок ПЛИЗ..
уже две недели ждет
мы через неделю уезжаем
.........
детское, взрослый костюм, игрушки, радиотелефон (нужен легкий ремонт)

Последнее редактирование:

Irishk@

✿АромаФея✿
Кия,
присоединяюсь! У еще одной девочки в районе Комаровки собралось 2 мешка - чистили шкафы!!! Забирайте! Кто возьмется, дам ее телефон в личку!!! В мешках женские вещи размера 44-48

Кия

Active member
Angel2201,
спасибо что забрали!
надеюсь что нибудь пригодится..

Сверху