Куда отдать вещи?

wereli

New member
Есть пакетик вещичек на малыша 0-5 мес.
Конверт для коляски - плащевка, подбитая ватином, на молнии, на осень-весну, красный, р-р до 82
Зимняя шапочка розовая на 0-3 мес.
Горка для купания розовая, почти новая, на присосках, пластик
Ванночка синяя, пластик, большая
Вещи женские 42-44 р-р, состояние "не очень", но носить можно
Свитера мужские р-р 50 немодные, но теплые
Памперсы 5 Актив бэби 11-25 кг полпачки от 66 шт.
небольшой пакетик с фламзиками, раскрасками, детскими кремиками, зубными пастами, щетками, мылами - собрала, что смогла.

Заберите! Подвезти никуда не смогу, у меню спиногрыз...

Mur

New member
Хотят отдать пианино нуждающимся - может кому надо?

kelebek

Active member
берут для ассоциации многодетных семей минского района. раньше брали, по крайней мере!

Angel2201

New member
пианино надо одной многодетной семье,но перевозка больших денег стоит.Я не смогу организовать перевозку.там 9 этаж.

Natulenka

Вся такая растакая...
Insomnia написал(а):
Есть бодики, ползунки до 6 месяцев, может нужны кому-то?
если еще актуально могу забрать.

На выходных еду к свекрови, у нее родственница рожает 3-го малыша, им все необходимо, особенно для новорожденного. Свое все уже отвезла, если у кого еще что-нибудь имеется могу до выходных подъехать забрать.

tasja

New member
По-прежнему есть дома много женской одежды 44-46 р-ра, тёплая осенняя куртка, осенние сапоги 37-38 р-ра, всё фирменное, молодёжное. Кроме того есть кое-какая мебель и посуда

Angel2201

New member
по-прежнему напоминаю,не стесняйтесь мне звонить и напоминать о себе.Из-за большой загруженности могу о ком-то забыть,не обижайтеся,я очень стараюся,но забываюся:).Девочки звоните сами ,с лички тел.пока достану-время уходит.

Angel2201,
у меня есть новые вещи но с небольшими разнообразными деффектами
Есть кому заняться исправлениями и пристороить куда надо ?

Angel2201

New member
конечно,2 мамочки из моих подопечных предложили сами что будут помогать ремонтировать одежку,поэтому нет промблем!

МОлька

Well-known member
Angel2201,
anty
,
девчата, перебрала вещи. Нашла какие-то майки, рубашки, пару костюмчиков. Наверное лет от 4 до 8, толком и не скажу. Рубашенции в школу можно, но несколько штук залежались и пятнами желтыми пошли, можно выбелить попробовать. Оно надо? Трусики советские еще прям с этикетками (штуки 3 вроде), пусть и не модерновые, но новые, белые. Если б кто посмотрел, да забрал, что надо. А? Просто не уверена, что надо такое. Фасончики "привет из прошлого" в большинстве своем. Но не все. Еще хочу свое маленькое перебрать, но это попозже.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
tasja, так в нашем же доме девочка-волонтёр живёт. Я ей вещи отдавала.

Irin

New member
Девочки, нужна курточка для девочки (4 годика, рост 105 см). Мама-одиночка-сирота. А также обувь для осени р.27-28. Спасибо. т.(029)3546175,7515663

Alazan

New member
Всем привет :)

Есть вещи в хорошем состоянии:
1.Пальто стеганое зимнее и пальто драповое осеннее, р-р 44-46, фасон моложежный, длина ниже колена.
2.Пальто зимнее коротенькое, р-р 42-44
3.Вещи для девочки р-р 42 (брючки, кофточки, майки)
4.Вещи женские р-р 44 (кофточки, майки, рубашки)

Все после стирки или химчистки, в хорошем состоянии.
Если кому-нибудь смогу помочь - звоните (029) 568-57-27

lenik

New member
Alazan, я могу забрать для " могилёвских " детей , напишите , где Вы живёте . Наберите 373-17-92 ( Лена) , я Вам перезвоню ...

Irin

New member
Девочки, нужна курточка для девочки (4 годика, рост 105 см). Мама-одиночка-сирота. А также обувь для осени р.27-28. Спасибо. т.(029)3546175,7515663

Goldenflow

Well-known member
есть распашенки пеленки.и теплый костюмчик новый до года
есть одежда женская 46-48-50 размер
но нет возможности развозить одежду
т 3596997

fialka

Счастливка
есть комбез зимний, куртка, немного одежек, коляска трость, игрушки. все конечно оч бу, но если нет выбора...
с удовольствием волонтеру отдам 4 пакета :pooh birthday:

Cyrilla

New member
Девочки есть женская одежка на р-р 44-46, не супер современная, но хорошая и мужская одежка. Точно что там есть не скажу, т. к. отдает подруга. Могу привезти, если кому-то надо

Сверху