Я тут перебрала детские вещи, у меня есть курточка зимняя на годика 2-3 с отстегивающейся жилеткой меховой, к сожалению в садике мой деть каким-то чудом умудрился ее порвать , я ее заделывала, но она разошлась, думаю если пришить аккуратную заплатку то будет все хорошо. Куртка с голубым и синим, больше мальчику подойдет.
Есть курточка осенне-весенняя, очень хорошего качества, нам тоже от кого то досталась, но при этом очень хорошо выглядит на годика 3 (в принципе и для девочки подойдет).
Есть штанишки-комбенизон (уж не знаю как назвать ), мой деть носил в сад в 2-3-4 года, поддтягиваются шлейки и можно закатать. На коленках чутка протерлись, но заплатки в виде каких-нибудь картинок им помогут.
Курточка зимняя на года 4-5, честно говоря сохранилась не сильно хорошо, но я ее зашивала и штопала, поэтому в принципе внешне, если не присматриваться, то обычная куртка, из минусов - деть каким-то чудом напихал мелких камней и они попали в рукава, все что смогла я достала и зашила. К ней есть подстежка меховая.
Все это еще перестираю и тогда могу отдать.