Куда отдать вещи?

Angel2201

New member
Девочки,тк похолодало актуально теплые вещи и обувка.
ДЕВЧАТ НАБИРАЙТЕ САМИ ПО ТЕЛ.

найка

New member
привет всем очень хочу помочь нуждающимся вещами!есть туфли на девочку28 р. басаножки 27 и28, ботинки 28 и 26, маечки,колготки, шапочки 3 тепл и 3 по легче, комбезы на млад. р.68, 2 кост байковых, есть маечки на р.44-46 и т.д. есть огромное количество мягких игрушек если кто все это заберет буду очень благодарна тел.209-37-12 моб.1545386 (вика)

FiveStars

New member
Скажите, а сколько вам пришлось ждать, чтобы у вас забрали вещи? Уже два раза обещали позвонить и приехать забрать собранные вещи, а воз (точнее мешков 5 вещей) и нынче там (вот уже третью неделю)...

Если не нужны вещи, или нужны, но не срочно или не сейчас - скажите... буду искать другое место, куда пристроить.

kelebek

Active member
Юлллса , узнаю, кажись это ваш телефон она потеряла. знаю, что что-то из мебели она забирала, а чей-то телефон посеяла. через пару дней напишу, невестка моя сейчас не в беларуси, когда вернется - уточню.

kelebek

Active member
FiveStars , вы может сами тогда подвезите к кому-нибудь поближе к вам. ангел просто очень загружена сейчас, да и мама у нее в больницу попала. в каком вы районе живете? я может подскажу кто с вами рядом есть.

Angel2201

New member
Скажите, а сколько вам пришлось ждать, чтобы у вас забрали вещи? Уже два раза обещали позвонить и приехать забрать собранные вещи, а воз (точнее мешков 5 вещей) и нынче там (вот уже третью неделю)...

Если не нужны вещи, или нужны, но не срочно или не сейчас - скажите... буду искать другое место, куда пристроить.
девочки,я немного не успеваю-домашние подкачивают их погодка скасила в коечки.Я про всех помню,список уменьшается,но не так скоро как могла.

Lar4ik

New member
Есть немного женских вещей р.44-46 в неплохом состоянии. Моб.тел.564-04-18, м-н Серебрянка.

FiveStars

New member
FiveStars , вы может сами тогда подвезите к кому-нибудь поближе к вам. ангел просто очень загружена сейчас, да и мама у нее в больницу попала. в каком вы районе живете? я может подскажу кто с вами рядом есть.

Зеленый луг.

Mila Sirotina

New member
женские вещи р-р 42, мужские - 48

Отдам! Из женского рубашечки, кофточки, несколько джинсов на рост до 164. Мужнину одежду еще не до конца разобрали :) Пока зимняя куртка и плащ на шерстяной подстежке на рост 182. Желательно забрать до конца месяца. Могу подвезти куда-нибудь, но водитель я начинающий, поэтому маршруты мои ограничены ))
тел. +375297783853

фикус

New member
Angel2201, Только что слышала Вас во Времечке по ЛАДу! Молодцы, что такое дело "тянете"!!!! Искренний низкий поклон!!!!

ninala

New member
Angel2201 опять насобирали вам вещей разных, на разные размеры. Иркутская 76 618-26-59 Нина

Tina_

New member
Я снова насобирала пакет вещей женских, р-ры 42-46. Есть полушубок и пальто. Живем на Слободской, кому позвонить?

Valeri_Power

Высоковольтная
Скажите, а глянцевые журналы никому не нужны? Я тут собираюсь избавиться от приличной стопочки. Может, каким девчонкам интересно будет, а?

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
и у меня вещи: детские (до 4-5 лет) на девочек, женские 44-46 рр.что то в хор состоянии, что то так себе, но выкидывать жалко, в церкви почему то не принимают.забирайте

Angel2201 написал(а):
конечно,2 мамочки из моих подопечных предложили сами что будут помогать ремонтировать одежку,поэтому нет промблем!
собрала пакет вещей, новых, но требующих починки
можно забирать

Natya

Жили-были ...
Я тут перебрала детские вещи, у меня есть курточка зимняя на годика 2-3 с отстегивающейся жилеткой меховой, к сожалению в садике мой деть каким-то чудом умудрился ее порвать , я ее заделывала, но она разошлась, думаю если пришить аккуратную заплатку то будет все хорошо. Куртка с голубым и синим, больше мальчику подойдет.

Есть курточка осенне-весенняя, очень хорошего качества, нам тоже от кого то досталась, но при этом очень хорошо выглядит на годика 3 (в принципе и для девочки подойдет).

Есть штанишки-комбенизон (уж не знаю как назвать ), мой деть носил в сад в 2-3-4 года, поддтягиваются шлейки и можно закатать. На коленках чутка протерлись, но заплатки в виде каких-нибудь картинок им помогут.

Курточка зимняя на года 4-5, честно говоря сохранилась не сильно хорошо, но я ее зашивала и штопала, поэтому в принципе внешне, если не присматриваться, то обычная куртка, из минусов - деть каким-то чудом напихал мелких камней и они попали в рукава, все что смогла я достала и зашила. К ней есть подстежка меховая.

Все это еще перестираю и тогда могу отдать.

Angel2201

New member
девочки звоните!или телефоны в ЛС,СРАЗУ ГОВОРИТЕ РАЙОН В КОТОРОМ ЖИВЕТЕ.

Сверху