Куда отдать вещи?

Может быть можно куда-нибудь пристроить постельное бельё? Б\у большая стопка ( в пригодном состоянии, просто лишнее)
Ещё гардины и разные мелочи. Одежда разноплановая и обувь б\у, а детская есть новая.. - ЗАБЕРУ!
Позвоните 571 46 48 - заберу как постельное бельё, так и гардины, детскую обувь

С уважением, Сашка Батарейкин

Домовёнок

солнышко!
у меня много женских вещей скопилось. есть новые, но давно лежащие. остальные в хорошем состоянии. куда деть?

Крысятка

Active member
у меня куча распашонок тепленьких и тоненьких без завязок (наверно хороши, если пеленаешь), и ещё вещей для грудничков, не очень правда презентабельные - ну в смысле есть пятнышки и тыпы, но не дырявые никакие.кому отдать?

mirenna

Member
Приветствую всех.
Возможно нужна одежда для малообеспеченной семьи?
У меня есть вещи для женщины.Рост-от 170 см,размер-48-50.
Пальто осенее "Элема"(цвет молочный),плащ,куртка тёплая,блузки шёлковые(в отличном состоянии),пару юбок,пару кофт и т.д...
Есть немного вещей на девочку подростка-42-44 размера.
Этим вещам не больше 5 лет и носились мало,состояние хорошее.
Мой мобильный:80297049918.
Звоните.Буду рада помочь.Не стесняйтесь.

Mur

New member
Есть аудио-кассеты:
Queen в ассортименте
Bon Jovi в ассортименте
Roxette
Сборки разные зарубежные

Отдам в хорошие руки

Glasha

New member
есть много видеокассет с детскими фильмами и мультфильмами. Может кому нужны?

Помидорка, я заберу. У бабушки нашей видеомагнитофон, хочет внукам мультики показывать:):)
Куда подъезжать? Скиньте в личку свой телефон, пож-та.

Облачко

New member
ЯАнна, может и у меня вещи заберете? Живу тоже возле ул.Плеханова. Насобирался мешок женских вещей р.44.

женские вещи - кофты, верхняя ожежда, в хорошем состоянии, размер не меньше 46, обувь - женская в-основном накаблууке (не дл девушки). Помогите пристроить, плз!

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
и у меня заберите. Остались добротные вещи от дедушки и игрушки.
забирать в р-не ЦУМА.
м.т. 3201078 Олеся

verooka

Вальс-бостон
Немного одежды для девочки - на 1-1,5 года (платья - летние и шерстяные, маечки, кофточка, джинсовый комбезик, махровый халатик), колготы - на 2-3 года , женская одежда р-р 44-46 (юбки, майки, джинсовые капри и рубашка, пару свитеров), мужская майка - почти новая, р-р 48-50. Все чистое - без пятен и дырок. Завтра еще сестра скажет, что она собрала - добавлю в перечень. Ориентировочно 3-4 пакета. Район - Чижовка. Если никто забрать не сможет - муж может при случае подвезти куда-нибудь.

Последнее редактирование:

Олёнка181

New member
Тайга,я к вам завтра-послезавтра заеду за вещами для интерната. Обувь туда тоже пойдет. Позвоню вам предварительно.

ALINKA

New member
Девочки, в приют Центрального района поступил почти "ГОЛЫЙ" ребенок. Девочка подросток 14 лет ,довольно крупная 44-46 размер рост 164,38 размер обуви. Поступила в сланцах ,тенеске и юбчонки . Вещей её размера у нас нет.
Нужно срочно её одеть. МЫ все , недоумеваем в чем это детё ходило в школу. У неё и дома нет ни чего, совсем раздетый ребенок.Ждем девочки вашей помощи.Может кому своя одежда стала тесной ,приносите лишнее ))))

ОЙ, зашла случайно в эту темку ,прочла несколько последних страничек ,девочки у нас в приюте разные дети поступают и фильмы мы смотрим и ДВД .Если у кого осталось еще не забранная приличная одежда то пишите мне или звоните 7014316 МТС, +375 259 466969 Лайф, я буду знать ,что еще есть в наличие и ни кому не отдано.У нас и маленькие дети есть и по 3-4 года ,и средние .
Приют- это учреждение временного содержания ,поэтому дети постоянно меняются и часто поступают совсем без гардероба .

mirenna

Member
ALINKA,у меня есть немного вещей для разного возраста.А для этой девочки могу отдать тёплый свитерок и куртку,как раз на тёплую погоду.Не новые,конечно,но носить можно.Позвоните мне,приезжайте.Я живу в Серебрянке.7049918.Мтс.

Musir

New member
Отдам вещи

Пожалуйста, заберите и у меня 2 большие сумки отличной одежды и обуви! (029) 670-64-72. Район ул. Маяковского.

ALINKA

New member
.Девочки ,выражаю большую благодарность от детей и сотрудников приюта ,тем людям ,кто уже успел поучаствовать в судьбе наших детей .Кто смог до нас добраться и привезти нашей Анюте вещи.!!!! К остальным кто не может сам до нас доехать или встретится ,мы попытаемся добраться сами. Потерпите недельку другую .Сейчас сильная загрузка по времени у меня .Через 1,5 недели я ухожу в отпуск и мне будет проще куда то доехать.
ПО мимо тех детей, что находятся в данный момент в приюте у нас есть еще детки которые вернулись в семьи и мы их курируем если ,что будет для нас лишнее мы передадим им вещи и они всегда с благодарностью примут ,так как в основном это семьи по 3 детей и без особого достатка.

svetka

New member
Alinka, есть целый ящик женской одежды на 44-46, в особенности свитеров, маечек, вроде даже обувь какая-то, есть даже шуба в хорошем состоянии, готова все отдать, лишь бы с пользой нуждающимся...Самовывоз...

ст.м.Кунцевщина (8029)7580080 МТС

lupus

New member
Есть вещи женские р-р 40-42-44 и мужские 48-50-52, в основном свитера, блузки, рубашки, пиджаки. Куда отдать? могу подвезти.

Сверху