BEMBIK,
Ula, координаты напишу с работы завтра.
Я там была, правда, 5 -6 лет назад. Мне там очень понравилось, но каждый ведь от отдыха своего ждет. Я именно ОТДОХНУЛА тогда полноценно, надышалась, нагулялась, накупалась, с погодой очень повезло.
Питание было просто шикарное! При системе заказного меню было очень тяжело выбрать, так как все абсолютно было необычайно вкусно и питательно. Много процедур всяких было, массажик, физио-кабинет, лфк и т.д. Но там строился тогда еще комплекс для водно-грязевых процедур.
В номере я жила в обычном, но вполне приличном

Балкон, санузел, все аккуратненько. В люксах есть диван, телевизор, холодильник вроде (это все надо уже на сегодня уточнять, конечно). Дискотека была обычная - танцпол, сначала детки, а стемнеет - взрослые. Библиотека, бильярд, бадминтон - это все есть. Есть еще сауна. Всегда можно взять все неоходимое для шашлыков напрокат и в столовой договориться - подготовят мясо, хлеб.
А еще я заметила такую особенность, там как-то не было Прямого солнца, всегда через легкую дымку облаков - загораешь, но не жарит, не печет совсем. Местный персонал говорил, что так обычно и есть у них. Вот.
Потом ездили туда другие люди по моей наводке, всем понравилось, но за это время могло все измениться, конечно.
Но, самое главное, в тему это то, что там было просто море семей с детаками, вернее их была основная масса. А на выходные 2-3 дня каждую неделю приезжало столько народа на машинах (Причем, номера-то минские в основном!)! Дети были самых разных возрастов. Были даже груднички в люльках. Уж я там с ними наняньчилась, меня даже потом приглашали в семьи работать.
Находится в Витебской области, Лепельский район, рядом с пос. Ушачи. На территории панссионата ТРИ чудесных озера со своей историей (кстати, экскурссия по местным озерам и лесам тоже была очень познавательная, сказочная. А еще в Полоцк можно было съездить на экскурссию совсем за копейки). Пляж, лодки, грибы-ягоды - все есть.
Корпуса (3 этажа), а еще есть деревянные домики, разбросанные по лесу. Семьями там жили, сушили кучу рыбы-грибов на веревках - загляденье!
Частники курсируют с Московского автовокзала. Но, я туда ехала как положено: на автобусе Минск-Лепель, потом автобус панссионата встречал. А назад - на частнике (человек , у которого там дача, просто "порожним" не ездит, всегда находятся попутчики). В самом панссионате ЕСТЬ СТОЯНКА, так что можно и на своей машине.
Когда я ездила, путевка на 14 дней стоила 75 у.е. (все включено, в т.ч. и лечение). 2 года назад ездили знакомые за 100 вроде. Молодожены. Остались довольны. Главное - настрой и погода!