Куда поступают ваши детки-6

AVVE

Well-known member
Так детей жалко, у них и так сплошная учеба реально, в 11 классе вообще просто трындец. Одно меня утешает, что у меня девочка, мальчикам и их родителям просто не передать как сочувствую. У дочки некоторые дети из класса переехали в другие страны и соседние и далекие- так у них в школе просто лафа, у детей столько интересов появилось новых.
А куда переехали?

biene

Well-known member
Девочки, подскажите, а что за фигня с записью на первый этап РТ . Я каждый день отслеживала. Сначала не было выбора мест где писать, потом появились вузы, но почти нигде не было дат свободных или только на октябрь. Дочка планировала в декабре пройти и на декабрь вообще нет ничего. Это так быстро разлетелись, что я пропустила или ещё могут появиться даты в декабре или ноябре хотя бы? Просто в прошлом году на 3 этап вообще никаких проблем не было записаться

Ellaga

Well-known member
Можно позвонить в РИКЗ уточнить.

Дочка записывалась во вторник, мест было мало. На русский пришлось записаться на октябрь, остальные предметы- на школьных каникулах

lakshmi

Well-known member
Девочки, подскажите, а что за фигня с записью на первый этап РТ . Я каждый день отслеживала. Сначала не было выбора мест где писать, потом появились вузы, но почти нигде не было дат свободных или только на октябрь. Дочка планировала в декабре пройти и на декабрь вообще нет ничего. Это так быстро разлетелись, что я пропустила или ещё могут появиться даты в декабре или ноябре хотя бы? Просто в прошлом году на 3 этап вообще никаких проблем не было записаться
даты постепенно добавляются. я в прошлом году тоже в первый раз не поняла систему, записалась на раньше, потом появились даты и я перенесла.

Lorena

Well-known member
РТ можно писать сколько душа пожелает?
Просто пока записалась дочка только на один предмет в университете писать, остальные думала онлайн пройти и я так понимала, что по одному предмету можно несколько раз сдавать.

Никуша

Космонавт
РТ можно писать сколько душа пожелает?
Просто пока записалась дочка только на один предмет в университете писать, остальные думала онлайн пройти и я так понимала, что по одному предмету можно несколько раз сдавать.
в каждом этапе есть смысл не больше 2 раз, там 2 варианта

Anasta_81

Active member
Да, логочно записываться два раза на предмет (два варианта). Больше уж точно лишнее. У дочки после каждого РТ были на руках задания РТ, которые они еще на курсах разбирали ко всему прочему.
Могу ошибаться, но задания после каждого РТ можно найти в интернете на том же РИКЗ выкидывают и самому разбираться.

Последнее редактирование:

k_ja_ra

Well-known member
На онлайн РТ варыянтаў нашмат болей, чым 2. Там варыянты папярэдніх гадоў, з разборамі

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
там жа, дзе запіс на вочнае https://reg.rikc.by/
рэгістрыруецеся там, калі яшчэ не зарэгістраваныя, і выбіраеце РТ-онлайн
Т.е это тоже платный процесс и смы сл только в том, что идти никуда не надо , а просто эти же задания в этот же день орлайн выполнить?

k_ja_ra

Well-known member
Сэнс, што не трэба нікуды ехаць, у большай колькасці варыянтаў, у атрыманні адразу вынікаў з разборамі

Бясплатна ёсць па адным дэма-тэсце па кожным прадмеце на сайце РІКЗа

Тошик1

ляляля
Сын проходил онлайн в 10-м классе. Чтобы просто порешать. А в 11 уже офлайн бумажки заполнять. Ну и в 10-м нет смысла много делать, все равно не прошли некоторые вещи еще.

Gluckspilz

Active member
Пока онлайн можно записаться только на варианты прошлых лет. Я так поняла, онлайн по материалам этого года появятся позже, примерно в ноябре-декабре. Смысл делать прошлогоднее, если сейчас многое поменялось, причём по всем предметам. Больше заданий в части В, меньше в части А. Если я не права, поправьте)

Romache4ka

Member
Пока онлайн можно записаться только на варианты прошлых лет. Я так поняла, онлайн по материалам этого года появятся позже, примерно в ноябре-декабре. Смысл делать прошлогоднее, если сейчас многое поменялось, причём по всем предметам. Больше заданий в части В, меньше в части А. Если я не права, поправьте)
Как я думала , все РТ это только за прошлые годы,и онлайн и офлайн вариант, никаких новых тестов, за предстоящий год. Это я так сильно ошибалась?

Сверху