Абсолютно не смешно. Например, знакомого хирурга распределили в медсанчасть. Где у него пластырь и аспирин. Знаю ещё несколько примеров подобного распределения.это смешно звучит
Абсолютно не смешно. Например, знакомого хирурга распределили в медсанчасть. Где у него пластырь и аспирин. Знаю ещё несколько примеров подобного распределения.это смешно звучит
У подруги дочка окончила политех, я забыла специальность. на 2ом курсе сказала...что это не ее и она хочет работать баристой. Распределяли ее на фирму, кот. владеет ее дядя, но она как и хотела работает баристой в компании дяди) девочка красоты неописуемой...но вот так. И родители как не уговаривали, как не просили...никак. Такие вот детиофициантом в кофейне
курсы к корке после колледжа. Не знаю подробностей.а что за курсы? бывают еще мед курсы?
У меня знакомые. Но лет 6 назад. Да и сестра, но ещё раньшеДобрый день. А есть у нас на семействе дети творческих специальностей, которые поступали в академию искусств. А в идеале на факультет экранных искусств.
Во всем мире медиков учат на специальных тренажерах-симуляторах. А у нас по книжкам(Сейчас в больнице медсестры катетер поставить не могут, бо не умеют и как то их берут в больницы работать.
я тоже этого не понимаю.Моя тоже не понимает, почему с профессией надо определяться сразу после школы.
Я работала в бухгалтерии медколледжа и точно помню энтих манекенов и головы и части тела в учебных кабинетах.Во всем мире медиков учат на специальных тренажерах-симуляторах. А у нас по книжкам(
Где ей научиться вену колоть? Студентов к пациентам не очень допускают, чтобы не случилось чего. Вот и выходят они из колледжа только с теоретической подготовкой.
Сейчас совершенно другой уровень тренажеров. Это как сравнивать 3d и HR. У бухгалтеров медколледжа программы наверняка новее, чем тренажеры?Я работала в бухгалтерии медколледжа и точно помню энтих манекенов и головы и части тела в учебных кабинетах.
Я отвечала на "учат по книжкам". Это не так.Сейчас совершенно другой уровень тренажеров. Это как сравнивать 3d и HR. У бухгалтеров медколледжа программы наверняка новее, чем тренажеры?
Эти манекены для изучения анатомии. Для отработки практических навыков не годятся. Я знаю, о чем говорю)Я отвечала на "учат по книжкам". Это не так.
кстати вот моей маникюрши дочка ушла после 9 класса, причем из гимназии, с отличными баллами в этот техникуму нас запасным вариантом не бариста, но ноготки! они будут всегда! они вечные и отрастают.
химик?Мне кажется неплохая профессия
технологов готовят в Могилеве, соседка моя по образованию санитарный врач, работала в санстанции долгое время, сейчас не помню где, но там гдезанимаются сертификацией продуктов питания/лекарств и прочегоили именно технолог?
Еще напишу на близкую, но отвлеченную тему
вот моя знакомая (40+) планирует пойти на
Ну гомельских, например. Подруга-то уехала в Минск сразу ))А кому работать в регионах? хоть по распределению. Ну вот представьте в цифрах, что все уезжают из периферии и никто не возвращается, все хотят остаться в Минске. Как вариант - минчане остаются, иногородние - домой
это смешно звучит
Прикольно, а тут вот писали, что только врачом. А как она попала в сертификацию?Девочки, поясню, что я имела в виду, соседка моя после меда работает в сертификации