Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
где-то требовались. на математику чтоли.черновики свои надо ?
где-то требовались. на математику чтоли.черновики свои надо ?
на английский ходила на каникулах. когда появился результат - не знаюа ваша на какой экзамен ходила? И результат как скоро?
Моя на февраль на бел.яз записалась.
Никто не знает, как будет в этом году(У нас немецкий, так вот наша немка сказала не обольщайтесь, РТ по иностранному языку в разы легче ЦТ… не знаю, правда ли?
Ой, да( вроде как ЦЭ будет легче ЦТ. В ЦЭ по физике не будет задач пятого уровня сложности со слов ректора БГУИРа на дне открытых дверей. И завуч на собрании в гимназии тоже так нам говорила.Никто не знает, как будет в этом году(
Больше того, непонятно, будут ли отличаться по сложности ЦЭ и ЦТ.
я не понимаю как это сейчас можно спрогнозировать?Ой, да( вроде как ЦЭ будет легче ЦТ
вот поэтому платное образование мне вообще сейчас не понятно75% от стоимости года в универе.
недавно уехала племянница медик по гринкарте. Отучилась платно, отработала год обязательный (чего там интернатура, извините, не помню) и уже должна была отрабатывать ординатуру (?) но получила гринку. Без проблем уехала, оплатила только какие-то копейки. Если только для этого. Иначе пришлось бы, наверное, аврально разом выплачивать и не так быстро уехала бывот поэтому платное образование мне вообще сейчас не понятно
особенно в меде например....
это фактЕсли только для этого. Иначе пришлось бы, наверное, аврально разом выплачивать и не так быстро уехала бы
А у мальчиков с образованием лучше? У них другие университеты?@Марфа Васильевна, думайте, что мы теперь все в похожей ситуации. на крайний...замуж выдадим![]()
У Марфы девочки) и у меня девочка и пост был ейА у мальчиков с образованием лучше? У них другие университеты?
Я надеюсь, что еще останутся какие-то возможности для образования за рубежом со стипендией. Иначе совсем тоска
у хлопцаў яшчэ арміяА у мальчиков с образованием лучше? У них другие университеты?
Я надеюсь, что еще останутся какие-то возможности для образования за рубежом со стипендией. Иначе совсем тоска
И у меня девочка. Толька как "замуж" помогает получить хорошее образование?У Марфы девочки) и у меня девочка и пост был ей![]()
иногда "замуж" еще как помогает))), как и наличие хорошего образования ничего не гарантирует, к большому сожалению.И у меня девочка. Толька как "замуж" помогает получить хорошее образование?
У нас с вами разный опыт.иногда "замуж" еще как помогает))), как и наличие хорошего образования ничего не гарантирует, к большому сожалению.
Я вовсе не про опыт, а про жизнь...парадоксы в ней еще как случаются.У нас с вами разный опыт.
Для меня хорошее образование более надежный вариант, чем замуж. Всегда при тебе. Конечно, важно его правильно применить)