А вас не останавливает непрерывный технологический цикл на большинстве хим производств, что предполагает скользящий график и трехсменную работу зачастую? Про вредности умалчиваю.вот это от любого мед, даже фармацевта, меня очень останавливает. там все в. обязаны. ну нафиг
меня вся химия и любая пробирка останавливаетА вас не останавливает непрерывный технологический цикл на большинстве хим производств, что предполагает скользящий график и трехсменную работу зачастую? Про вредности умалчиваю.
На рецепшене в медцентрах сидят девочки с иняза
Сейчас на этой работе нужен иностранный.
Я совершенно не об этом. А о том, что выше писали о том, что выпускники лингвистического не могут сами найти работу.а куда собственно педагогов должны были распределить? странно как-то удивляться, что педпрофиль предполагает школы
Ого.а на фармацевта в колледж не очень реально. там надо балл 10 аттестата.
Ну вот тут не соглашусь иняз это супер
большинство после иняза снова начинают учиться на реальную специальность.
хорошо, что брови и ноготочки можно освоить достаточно быстро на всякий случай
после меда можно быть заведующей аптеки, после колледжа только фармацевтом обычным или провизоромКстати интересно, зачем тогда в меде на фармацевтов учатся, если колледжа хватает?
моя сказала, что если не поступит пойдет в тату салон учиться бить тату. рисовать она хорошо умеетУ второй окончив архитектурный политех тату бьет, в Кракове открыла салон.
такой характер и нужен чтоб не сгореть на работе и он таких толку больше чем от переживающих, но по существу ничего не делающих@ТиЛи, а ваша дочка кем себя видит?
Моя в медицину рвется, я скептически отношусь. Она оч. жесткая...выслушивать, сопереживать едва ли будет,а может это и не нужно.хз
Мне видится мож.генетика какая или биотехнологии.
А в БГМУ заочку отменили?Была жеЕсли будет желание, после фармацевта можно и на вышку- заочку идти. Но заочка только в России.
о крутая специальность.Экономику электронного бизнеса.
Я не вникала пока особо. Мои знакомые вышку получают в Брянском меде все.А в БГМУ заочку отменили?Была же
НедавноМожет, кто был на дне открытых дверей в БГУИР и знает, что же теперь сдавать на Экономику электронного бизнеса. Или как это можно узнать.
Да, вместо физикиНедавно
кто-то писал, что только на этой специальности остался английский.
Предвижу тогда конкурсНедавно
кто-то писал, что только на этой специальности остался английский.