Куда поступают ваши детки-6

МОМ

Well-known member
Если будет желание, после фармацевта можно и на вышку- заочку идти. Но заочка только в России.

МОМ

Well-known member
вот это от любого мед, даже фармацевта, меня очень останавливает. там все в. обязаны. ну нафиг
А вас не останавливает непрерывный технологический цикл на большинстве хим производств, что предполагает скользящий график и трехсменную работу зачастую? Про вредности умалчиваю.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
А вас не останавливает непрерывный технологический цикл на большинстве хим производств, что предполагает скользящий график и трехсменную работу зачастую? Про вредности умалчиваю.
меня вся химия и любая пробирка останавливает

а на фармацевта в колледж не очень реально. там надо балл 10 аттестата. ну или платно
ну и это да.. продавец в аптеке по сути

DSoul

Начинающая Ведунья
На рецепшене в медцентрах сидят девочки с иняза🙂
Сейчас на этой работе нужен иностранный.
:LOL: :LOL:
большинство после иняза снова начинают учиться на реальную специальность.
хорошо, что брови и ноготочки можно освоить достаточно быстро на всякий случай

Solar

Well-known member
а куда собственно педагогов должны были распределить? странно как-то удивляться, что педпрофиль предполагает школы
Я совершенно не об этом. А о том, что выше писали о том, что выпускники лингвистического не могут сами найти работу.
И, кстати, у девочки специализация, не предполагающая школу, и все предыдущие года по этой специализации без проблем распределяли не в школу. Если приносил свою заявку.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
:LOL: :LOL:
большинство после иняза снова начинают учиться на реальную специальность.
хорошо, что брови и ноготочки можно освоить достаточно быстро на всякий случай
Ну вот тут не соглашусь иняз это супер
База офигенная. И если реально учиться то выходишь оттуда в норм состоянии. А на это наверх специальность какую-то и ок

Lorena

Well-known member
Кстати интересно, зачем тогда в меде на фармацевтов учатся, если колледжа хватает?
после меда можно быть заведующей аптеки, после колледжа только фармацевтом обычным или провизором

Lorena

Well-known member
@ТиЛи, а ваша дочка кем себя видит?
Моя в медицину рвется, я скептически отношусь. Она оч. жесткая...выслушивать, сопереживать едва ли будет,а может это и не нужно.хз
Мне видится мож.генетика какая или биотехнологии.
такой характер и нужен чтоб не сгореть на работе и он таких толку больше чем от переживающих, но по существу ничего не делающих

Lorena

Well-known member
и всем кто хочет в любое связаное с химией следует сто раз подумать, тк это априори вредно...я в свое время работала технологом с нефтехимией, но как посмотрела на букет заболеваний дам связанных с производством после 40+ после 2 лет распределения и потом декрета вышла на 0,1 ставки чтоб общежитие не потерять, а как квартиру купили сразу с химией завязала, тк мне хочется помирать больше на своих условиях и с меньшими проблемами

МОМ

Well-known member
Может, кто был на дне открытых дверей в БГУИР и знает, что же теперь сдавать на Экономику электронного бизнеса. Или как это можно узнать.

toto

Member
Может, кто был на дне открытых дверей в БГУИР и знает, что же теперь сдавать на Экономику электронного бизнеса. Или как это можно узнать.
Недавно
кто-то писал, что только на этой специальности остался английский.

Сверху