Куда поступают ваши детки-6

Ellaga

Well-known member
гэта так... усе мы зараз на нервах
асабіста я ўвогуле губляю глебу пад нагамі...бо не бачу перспектыў ні з адукацыяй, ні без (
нейкая суцэльная ж**а дый усё
нават няясна куды імкнуцца
Мне даже для нас с мужем перспективы непонятны, а про детей даже думать боюсь.
Пусть пока поступает, куда готовилась, а дальше будем видеть. Но она в любом случае настроена уезжать, как и большинство детей их их класса(

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Пусть пока поступает, куда готовилась, а дальше будем видеть.
наверное, у большинства присутствующих здесь такой план. а замуж - это "дальше видеть будем". может и замуж случиться, может и третья мировая, может и что угодно. мы очень разнообразно стали жить, вообще непредсказуемо.

Лапа

Well-known member
Ещё раз могу повторить, что хорошо выйти замуж- это как в лотерею выграть. Классно, конечно, но гарантий никаких.
для меня это вообще анахронизм, не думала, что кто-то еще делает ставку на такой вариант

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
вот Вы, наверно в курсе. какое сейчас хорошее образование чтобы потом получить хорошую работу? Область или ВУЗ какой подскажите. плиз. ну не имею кого то кто тебя уже ждет на хорошей работе. Хорошая работа у нас сейчас это какая?
а что тут спорить. Айти беспройгрышный вариант в данный конкретный момент однозначно
ну плюс -- продажи -- всегда были вариантом. но айти быстрее попадает в доход, чем менеджер по продажам

k_ja_ra

Well-known member
пасля лютага 2022 айті ў нас памерла. Колькі можна яго ўжо мусоліць??

ТиЛи

пасля лютага 2022 айті ў нас памерла. Колькі можна яго ўжо мусоліць??
еще не все. пока вполне зарабатывают в нем. Я про конкретно сейчас.
@ТиЛи, fа как быть тем, кому айти ни душе, ни сердцу:(
ну вот у моей нелюбовь и хз... куда

про замуж только мне не надо рассказывать:) я считаю , что это не вариант стабильности.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
айти - мёртво.
журналистика - выжженая земля.
мед - "вы знали, куда идёте".
пед - даже не смешно уже.
юриспруденция - бггггг....
экономика - хахаха...
технологический - вредно для здоровья.
ин.яз. - "знание языка не есть профессия" (с. кто-то на форуме).
если творческие специальности отпадают, нет желания заниматься фундаментальной наукой, технические специальности не подходят, то что остаётся?

ТиЛи

Медицина? Репетиторство? Ветеринария?
медицина = тюрьма и доход более менее будет в отличии от айти не раньше , чем лет через 10-15
репетиторство -- не поняла относительно выбора хорошего образования
ветеринария -- это не котики, собачки. Это коровы, козы, свиньи:) ну такоэээ

ТиЛи

не ну вот в рти на эту специальность электронная экономика я бы пошла.
да и айти оно не умрет уже никогда.
Умерло это про договоры с ин. компаниями речь идет вероятно. Но пока все мои знакомые из этой сферы очень даже норм себя чувствуют .

katia-ka

Kitoks Pasaulis
то что остаётся?
ФМО :)
Дарэчы, вось конкурс ад МЗС

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@katia-ka, в моём обывательском представлении, на ФМО прекрасно учатся дети дипломатов, родители их потом и пристраивают в консульства и тому подобное. не? или это образование подразумевает работу в представительствах зарубежных компаний - у нас? где после ФМО работают? желательно бы, чтоб это не была гос.служба.

GingerBread

Well-known member
@katia-ka, в моём обывательском представлении, на ФМО прекрасно учатся дети дипломатов, родители их потом и пристраивают в консульства и тому подобное. не? или это образование подразумевает работу в представительствах зарубежных компаний - у нас? где после ФМО работают? желательно бы, чтоб это не была гос.служба.
дзе працу знойдуць. хто на эканамістаў, той ў камерцыйных прадстаўніцтвах працу шукаў.

GingerBread

Well-known member
не ну вот в рти на эту специальность электронная экономика я бы пошла.
да и айти оно не умрет уже никогда.
Умерло это про договоры с ин. компаниями речь идет вероятно. Но пока все мои знакомые из этой сферы очень даже норм себя чувствуют .
так без дамоў з іншаземцамі - гэта такая ж самая праца і заробкі, як і ва ўсіх.

Сверху