Куда поступают ваши детки-6

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Мой пока не подрабатывает. У него шестидневка, плюс в один из дней дурацкое расписание, окно в парах. И я не понимаю, как можно пропускать пары, если потом отработка (у моего так).
У моей три дня в неделю учёба. Так у многих в европах условных. Остальное - время на самоподготовку и написание эссе и пр. Поэтому, моя работает в часах больше, чем учится

Караул

уплыла
@Юлллса, оооо ещё рано. Было когда-то родительское собрание на ксисе. И декан объяснял, что работать лучше не раньше 3 курса. :D Не успевают учиться. Расписание с 3 уже ставили гуманное для совмещения с работой. Но тогда проще было найти по специальности, и большинство работало

Kisa-Lisa

Well-known member
Вот что написано в Личном кабинете БГУ

Поступающие в БГУ смогут заранее заполнить заявление и электронную анкету, распечатать эти документы и загрузить свою фотографию. Таким образом, значительно сократится время подачи и приема документов, так как они будут заранее подготовлены и заполнены. Абитуриенты с готовым пакетом документов смогут обращаться сразу же в секретариат приемной комиссии интересующего факультета, минуя зоны общественной приемной комиссии.
После подачи документов личный кабинет активизируется и позволяет абитуриентам на протяжении всей приемной кампании в онлайн-режиме на личных компьютерах, планшетах, смартфонах отслеживать подробную информацию о текущем проходном балле на избранную специальность.

По завершении приема на соответствующую форму обучения в личном кабинете отображаются сведения о зачислении.
Кроме того, владельцам личного кабинета предоставляется свободный и бесплатный доступ к информационным ресурсам приемной комиссии и факультетов БГУ. Для этого на территории университетского городка БГУ будет доступна беспроводная Wi-Fi-сеть ABIT.

Создать личный кабинет можно на сайте БГУ, перейдя по ссылке .

До онлайн подачи еще не доросли

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
знания надо отлежаться. и студенчество тоже прекрасное время, куда спешить?
Образование ж платное, и школа до 19-20 лет, и на многих профессиях нужна магистратура. а так да, спешить некуда :)

k_ja_ra

Well-known member
да..
с ЭК перевелась на информатику.. у нее средний балл был около 8...
а на ее место пришел парень с мехмата..
У маім прыкладзе адлічэнне з ПМ і паступленне наноў на інфу з перездачай ЦТ. Пераводы існуюць, але гэта не так проста. Трэба каб бюжэтнае месца было, і ты маеш быць першым нумарам па паспяховасці, калі ахвотных болей, чым 1. Паступаць з разлікам на перавод я б, напр, дакладна не стала

k_ja_ra

Well-known member
Я с утра уже в недоумении
Скинули нам ссылку на сайт минор
Там три шага для абитуриенты
Выбрать вуз идёт раньше, чем сдать цт и цэ
В чем прикол?
ІБД
Мінаду працуе, не пакладаючы рук, ажно цэлую старонку гэтым нерадзівым незадаволеным выпускнікам стварыла і ажно! сайты ўнівераў на адну старонку сабрала. Год людзі працавалі.
У астатнім усё як было, так і ёсць, не звяртайце ўвагі. Па справе інфармацыі на сайце мінаду я зроду не бачыла

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
У маім прыкладзе адлічэнне з ПМ і паступленне наноў на інфу з перездачай ЦТ. Пераводы існуюць, але гэта не так проста. Трэба каб бюжэтнае месца было, і ты маеш быць першым нумарам па паспяховасці, калі ахвотных болей, чым 1. Паступаць з разлікам на перавод я б, напр, дакладна не стала
я знаю пример поступления в мед на сан-пин. И потом перепоступление по целевому.

olchikus

Отчаянная
Что-то я совсем не нахожу на сайте БГУ, по каким предметам подаются сертификаты ЦТ на конкретные специальности, где этот список? Совсем туплю))

GingerBread

Well-known member
И сделать распределение после 2 лет учебы по оценкам - низзя. Все сразу должны знать куда они хотят и смогут там учиться. каменный век

Сверху