Первый, но рвался в бой с сентября)) Я сказала шоб сначала поработал на зачетку.@Юлллса, а какой курс?
Первый, но рвался в бой с сентября)) Я сказала шоб сначала поработал на зачетку.@Юлллса, а какой курс?
В личном кабинете на сайте вуза?Сын ответил, что это надо выбрать место сдачи. Не поступления)
Класс)У моей три дня в неделю учёба.
Уже есть регистрация? Я думала, в мае@Kisa-Lisa, он про регистрацию на ЦТ. Значит про РИКЗ.
Понятия не имею)Уже есть регистрация? Я думала, в мае
Ну как сказать, лучше б 6 дней, но два годаКласс)
знания надо отлежаться. и студенчество тоже прекрасное время, куда спешить?Ну как сказать, лучше б 6 дней, но два года![]()
Так про 2 года речь не шлаНу как сказать, лучше б 6 дней, но два года![]()
да..Прыкл.матэматыка і інфарматыка?
Образование ж платное, и школа до 19-20 лет, и на многих профессиях нужна магистратура. а так да, спешить некудазнания надо отлежаться. и студенчество тоже прекрасное время, куда спешить?
И то и другое какая-то лажа, а не образование.Ну как сказать, лучше б 6 дней, но два года![]()
У маім прыкладзе адлічэнне з ПМ і паступленне наноў на інфу з перездачай ЦТ. Пераводы існуюць, але гэта не так проста. Трэба каб бюжэтнае месца было, і ты маеш быць першым нумарам па паспяховасці, калі ахвотных болей, чым 1. Паступаць з разлікам на перавод я б, напр, дакладна не сталада..
с ЭК перевелась на информатику.. у нее средний балл был около 8...
а на ее место пришел парень с мехмата..
ІБДЯ с утра уже в недоумении
Скинули нам ссылку на сайт минор
Там три шага для абитуриенты
Выбрать вуз идёт раньше, чем сдать цт и цэ
В чем прикол?
я знаю пример поступления в мед на сан-пин. И потом перепоступление по целевому.У маім прыкладзе адлічэнне з ПМ і паступленне наноў на інфу з перездачай ЦТ. Пераводы існуюць, але гэта не так проста. Трэба каб бюжэтнае месца было, і ты маеш быць першым нумарам па паспяховасці, калі ахвотных болей, чым 1. Паступаць з разлікам на перавод я б, напр, дакладна не стала
И сделать распределение после 2 лет учебы по оценкам - низзя. Все сразу должны знать куда они хотят и смогут там учиться. каменный векУ маім прыкладзе адлічэнне з ПМ і паступленне наноў на інфу з перездачай ЦТ. Пераводы існуюць, але гэта не так проста. Трэба каб бюжэтнае месца было, і ты маеш быць першым нумарам па паспяховасці, калі ахвотных болей, чым 1. Паступаць з разлікам на перавод я б, напр, дакладна не стала
Что-то я совсем не нахожу на сайте БГУ, по каким предметам подаются сертификаты ЦТ на конкретные специальности, где этот список? Совсем туплю))