Не ведаю іх ідыёцкіх унутраных указюлек. katia-ka вунь піша, што нельга, а я, наадварот, здзівілася, што людзі разлічваюць, што ім хтосьці кудысьці будзе нешта перадаваць. Маю некалькі разоў туды-сюды ганялі, то адно вазьмі, то туды схадзі, то доктара няма, то ў іншую змену прыдзі. Добра паліклінікі побач, сцяна ў сцянуЕго можно на руки забрать?
Сумняюся. А нават калі адзначана, магло тройчы памяняцца.Можа, калі не супадае, то гэта недзе ў карце адзначана
не, точно не обозначеноМожа, калі не супадае, то гэта недзе ў карце адзначана
ну это главное !.Недавно переводились из одной детской поликлиники в другую.
не думаюА для поступления важны все(?) прививки? мы вот дифтерию+столбняк никак не вколем
не. У спіс зробленых прышчэпак вам упішуць тыя, што ёсць. Без прышчэпак вучыцца ў нас пакуль не забароненаА для поступления важны все(?) прививки?
А что вы указывали в качестве причины, для чего вам нужна карточка?Нам карточку отдали, долго уговаривали, что она нам не нужна, а затем сдались, я прямо в кабинете написала заявление и забрала карточку. Это было в 2020
Насколько помню (давно это было) без указания причины, просто прошу выдать на руки и все. И расписывалась в журнале, что выдано на рукиА что вы указывали в качестве причины, для чего вам нужна карточка?
Спасибо
мне свекровь отдала карточку мужа! прям как реликвию, видимо, я должна перечитывать и смахивать слезу. или искать сходство с моими детьми.У меня даж моя карта детская имеется)) зачем храню не знаю, но пущая лежит.
Ну, вообще, опрелеленный смысл в этом есть, если есть наследственные заболевания. Но сыну своему она это не доверила.мне свекровь отдала карточку мужа! прям как реликвию, видимо, я должна перечитывать и смахивать слезу. или искать сходство с моими детьми.
Штогод усіх дактароў праходзіць для даведкі ва ўнівер на фіз-ру?моей в 2021 году 18 стукнуло.. эпикриз отдали на руки.. сказали передать во взрослую поликлинику..
во взрослой поликлинике выписали из эпикриза что им надо и вернули..
дома храню..
карточку, сказали в детской, на руки не выдают.. в поликлинике она будет в течение 5 лет.. на случай если что уточнить надо будет.. потом идет в архив..
справку в универ (у моей ЛФК, поэтому для физры берет и носит) дочь делала во взрослой ПК по данным эпикриза, там написаны диагнозы и даты последних обследований (срок годности 1 год), медсестра хотела по просроченным врачам дать направление, пугала, что справку на физру без полного обследования не выпишут.. врач всё без проблем дала.. но первое знакомство со взрослой ПК прошло очень нервно..
Мне когда предложение сделали руки и сердца, коллега на работе взрослая дама под 40, дважды замужем спросила:мне свекровь отдала карточку мужа! прям как реликвию, видимо, я должна перечитывать и смахивать слезу. или искать сходство с моими детьми.
Дама , видимо, обожглась.Мне когда предложение сделали руки и сердца, коллега на работе взрослая дама под 40, дважды замужем спросила:
А ты мед.карту его видела?))
Я даже обиделась.
Так и ваша свекровь предупредительная, вдруг что...есть где искать)
Мудрая дамаМне когда предложение сделали руки и сердца, коллега на работе взрослая дама под 40, дважды замужем спросила:
А ты мед.карту его видела?))
Я даже обиделась.
Фізры толькі на апошнім курсе няма, а так галоўны прадмет.@k_ja_ra, физ-ра же не все 4-5 лет. Старший 5 учился, 3 года была физкультура.