Куклы Тильда-2

О, да подставки, вообще, солидные. Дорогие?
Не знаю сейчас как, я-то давно покупала. Но они тяжелые. Оно-то конечно хорошо, игрушка не выворачивает их, но как-то мне не очень.

Nord

New member
Машенька_Дмитриевна, хороши молодожены!!!!

Галина7, забавный сплюх вышел!!!
а я для знакомой узнаю, у нее как раз аксессуары, она батиком занимается
понятно,но места точно распределили еще в августе

Не знаю сейчас как, я-то давно покупала. Но они тяжелые. Оно-то конечно хорошо, игрушка не выворачивает их, но как-то мне не очень.
а я уже подумала что ты сама стала выпиливать подставки)))

Vavilkina

New member
Девочки, всем привет! Я пропадаю все время - на даче напряг с инетом ))) но через неделю буду в городе - урррра! И буду почаще здесь бывать, вас хвалить и себя показывать ))))) я с тряпинессой, которую сшила ещё в июне - ну негде здесь больше показать.... ))))
Мадлен

Галина7

New member
Vavilkina, ну просто супер-пупер. Надеюсь, специализацию ты менять не собираешься, на тряпиенсы полностью не переходишь? Хотя, конечно, получается классно.

Tilda

Тильда мир
Vavilkina, какая барышня сногсшибательная получилась, здорово!

Vavilkina

New member
Машенька_Дмитриевна, Галина7, Tilda, Живчик, спасибо, девочки большое! )))))
Галина7, специализацию не меняю, но расширяю горизонты :))) вот недавно свадьбу оформляла, тапочки дитю сваляла... Но тильдочек никогда не брошу ))))))

Jazi, барышня очень оригинальная. А сходство с готом из-за отсутсвия здорового румянца ))))) но ткань на платье и вообще образ очень красивые.

Morgenstern

Well-known member
Vavilkina, спасибо, но именно румянец и не поднялась рука у меня нарисовать...не просился он никак....)

LuMor

люблю море...
Vavilkina, Мадлен шикарна!!!!! а каблучки как делала?:blink:

Jazi, интересный ангел)))))

Tilda

Тильда мир
Jazi,у девушки дворянская бледность :) Очень интересный образ получился, Тильда бывает разной, за это мы ее и любим :)

Chavroshechka

New member
Девочки, я как-то набегами, простите за ветренность ))))
у меня появился на свет мой новый Летящий Тильда-кот "Корсар-сердцеед". Котик - вкусняшка - потому что котик пахнет шоколадом - это смесь запахов, корицы, какао и кофе. раскрашен котик акриловыми красками. сшит из бязи и синтепона. размер котика в длину ок 30 см - почти подушка.
Этот Корсар не боится штормов, бурь, шквального ветра, любит бороздить моря и океаны за штурвалом своего коробля. Как и положено настоящему морскому волку коту, в каждом порту его ждет карсавица-невеста. И он, вспоминая об этом, ухмыляется и урчит. На голове у него пиратская косынка-повязка, в ухе золотая серьга, ремень настоящий кожанный, потёртый от времени, на ремне Веселый Роджер, на шее манишка, как и положено корсару-сердцееду.
Возможно кот выбился из канонов жанра Тильдовских игрушек, но ничего не могла с собой поделать, велел раскрашивать его так. ))))))
поближе сзади
без косынки Веселый Роджер на ремне
спасибо за внимание, опять убежала

Vavilkina

New member
LuMor, спасибо большое ) ) ) А каблучки проще простого - вставила проволоку толстую и покрасила лаком для ногтей черным. Хотя сначала пыталась проволоку облепить полуостывшим силиконом из пистолета - чтобы плавнее был переход. А потом его отдирала :biggrin:

Chavroshechka, ууууу-х какой красавец! Столько деталек и все в одном стиле - отличная работа и образ! мне ооооочнь нравится ))))))

мартовский

ветерок
Машенька_Дмитриевна, увидела твоих дракончика и овечку - класс!
Друзья! Хочу спросить: вам на ремеслах бай приходило предложение о написании мастер-класса? просто мне пришло, а времени нету, вот я и думаю, может это просто рассылка такая? для всех? типа, кто напишет - молодец))) Кстати я = Злата) экс Петухова))))))) Так что если что-то нужно пишите сюда на мартовский)

Лукерья, не успела тебе ответить - на Каменной горке нет никаких приличных магазинов по нашему профилю( ближайший на Пушкинской - Богатырь. Я все в центре покупаю) С переездом!!!!!!!

Vavilkina, все растешь и удивляешь))) напиши в личку почем тряпиенсы у нас идут)

Может какой обмен замутить?а то что-то осень навевает апатию)))

Tilda,как прошла ваша встреча в пиццерии?)

Сверху