Машенька_Дмитриевна
New member
Да лан, не прячь красоту! А то потом скажут, что не понятно чему учила)))неееет,я лучше сейчас ленточек добавлю
Да лан, не прячь красоту! А то потом скажут, что не понятно чему учила)))неееет,я лучше сейчас ленточек добавлю
красный карандаш ножиком поскребсти на бумагу и эту пыль ватной палочкой на щёки намазать, типа сыпучих румян. Нежно что б получилось.как щечки нарумянить
У меня тут опять поездка намечается. Организуем?
ага, и у меня....нетерпится показать..я прям влюбилась в своеего ангела....А какая красота получилась у меня!
Чувствую, и у меня дизайн будет!
ой.... уже бегуУ меня тут опять поездка намечается. Организуем?
:man_in_love:Ну ты молодец! Я еще того закончить не могу)))сегодня уже подготовила для набивки второго ангела......вдохновение накатило....
Лапы я эти брала, просто верх сделала круглый и выворачивала и набивала как у ангела, т.е. сбоку разрез сделала.а руки(лапы) у зайца есть или брать из той что есть
Тильда - корабликиЧто за зверь?
Вот и у меня та же проблема. Иногда хочу пошагово, но потом напрочь забываю.так увлеклась одеванием куклы и деланием причёски, что там уже и забыла подробно фоткать
не противДевочки, я надеюсь вы не будете против, если я ваших ангелов потом стащу себе в блог..
А, блин, точно ушей там нету. Вот ёпрст. Я тогда попозжа выкройку свою нарисую и сфотаю, а то мелкий с рук не слезает.а где тогда в этой выкройки уши, а т о я подумала что лапы это уши, а можешь свою переделанную прислать выкройку
...и тут Остапа понесло...:rofl:тоже хочу себе такой, после зайца тоже начну,