Куклы Тильда

Nord

New member
Машенька_Дмитриевна, а можно попросить выкройку зайца который был на МК,загорелась зайца сшить

Morgenstern

Well-known member
как щечки нарумянить
красный карандаш ножиком поскребсти на бумагу и эту пыль ватной палочкой на щёки намазать, типа сыпучих румян. Нежно что б получилось.

А я свою доделала, сфоткала, а что б скинуть на комп батареек не хватило :( Так что завтра выложу. И как всегда, думала одно, а получилось другое совсем. Д И З А Й Н (с) одним словом :)

Машенька_Дмитриевна, ага, МК по зайцам тоже надо организовать :)

Живчик, ещё, главное, что б румяна были не на жировой основе, а то лицо будет как будто салфетку с блином перепутали :)))

:rofl:

Nord,выкройка вот

Но это оригинал, а тот заяц что на МК был, он по моей выкройке, нацарапаной от руки. Поэтому не знаю...Попробуй.

МК по зайцам тоже надо организовать
У меня тут опять поездка намечается. Организуем?:)))

Живчик

Well-known member
У меня тут опять поездка намечается. Организуем?

Я за! Только детка приболела. Но вот и стимул дополнительный к выздоровлению :)
Про румяна вы так подробно, засмущали прям... :rolleyes: Я визажист все-таки, знаю что как и куда :)
А какая красота получилась у меня! Ребенок в восторге, муж уважает :)
И такая буйная шевелюра вышла... Буду стричься, покажу парикмахеру своего ангела. Чувствую, и у меня дизайн будет!

Morgenstern

Well-known member

Nord

New member
У меня тут опять поездка намечается. Организуем?
ой.... уже бегу

сегодня уже подготовила для набивки второго ангела......вдохновение накатило....

Машенька_Дмитриевна, а руки(лапы) у зайца есть или брать из той что есть

Живчик, выздоравливайте

сегодня уже подготовила для набивки второго ангела......вдохновение накатило....
:man_in_love:Ну ты молодец! Я еще того закончить не могу)))

а руки(лапы) у зайца есть или брать из той что есть
Лапы я эти брала, просто верх сделала круглый и выворачивала и набивала как у ангела, т.е. сбоку разрез сделала.

Morgenstern

Well-known member
Тильда - кораблики :)
5243367.jpg

s1589196.jpg

9114964.jpg

А вот и мой ангел :)

http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1101/5a/3587e583c297.jpg.html

Последнее редактирование:
Jazi,какая душечка!!!!Красоточка!А волосы какие!!!!

Девочки, я надеюсь вы не будете против, если я ваших ангелов потом стащу себе в блог...:wub:

Morgenstern

Well-known member
Машенька_Дмитриевна, спасибо :)
я не против :) просто хочу тоже самое и себе потом сделать, написать про наш совместный МК и фотки разместить :) Только ты на мыло ещё мне сбрось пож-та и наши фотки совместные. Мыло в личке.

Morgenstern

Well-known member
Вот-вот, я уже потом сообразила, что надо было больше пофоткаться. Фотки пошаговые, как я шила куклу - выложу позже, но я под конец затупила немного, так увлеклась одеванием куклы и деланием причёски, что там уже и забыла подробно фоткать :((((

так увлеклась одеванием куклы и деланием причёски, что там уже и забыла подробно фоткать
Вот и у меня та же проблема. Иногда хочу пошагово, но потом напрочь забываю.
Ну ничего, мы в след раз наверстаем!

Jazi,фоточки отправила.:give_heart:

Nord

New member
Jazi, очень нежный ангел вышел!!!!! супер!!!!
очень понравился тильд флот, тоже хочу себе такой, после зайца тоже начну, спасибо за выкройку

Машенька_Дмитриевна, а где тогда в этой выкройки уши, а т о я подумала что лапы это уши, а можешь свою переделанную прислать выкройку

Девочки, я надеюсь вы не будете против, если я ваших ангелов потом стащу себе в блог..
не против

а где тогда в этой выкройки уши, а т о я подумала что лапы это уши, а можешь свою переделанную прислать выкройку
А, блин, точно ушей там нету. Вот ёпрст. Я тогда попозжа выкройку свою нарисую и сфотаю, а то мелкий с рук не слезает.

тоже хочу себе такой, после зайца тоже начну,
...и тут Остапа понесло...:rofl:

Сверху