К основному содержимому

Куклы

• Автор темы Автор темы Kasik
  • Дата начала Дата начала

Kasik

Active member
Где есть большой выбор хороших кукол? И желательно по нормальной цене :blush:

Kasik, а какие куклы считаются хорошими? Беби Бёрн и Аннабель - это хорошие? А еще какие нормальные бывают?
Офф. Интерес не праздный - я пока только в начале этого нелегкого пути - быть мамой девочки, но уже поняла, что все мои обширнейшие знания в области машинок, роботов, пистолетов, трансформеров и т.д. совершенно мне не пригодятся :derisive: Надо все начинать сначала в самообразовании по вопросам кукол, колясок, посудок, заколочек и т.д. :crazy:
Продвинутые мамы, поделитесь инфой с "чайницей" :biggrin:

Kasik, в игрушках из европы. 8-) которые на кнорина. Но я не знаю, какие цены на рынках.

Ковалева, ну о таких вам пока рано заморачиваться. 8-) Вдруг интереса не будет никакого. Не все барышни играют в куклы. На "подрать" лучше купить крепкую, чтобы голова с ногами и волосами не отвалились сразу же. Как было у меня четыре раза, когда бабушки покупали кукол из соседнего киоска. И относительно симпатичную. :-) Коляска это вещь! У меня катает, очень любит. Но без кукол. :-) Посуду с едой пока не достаю, чтобы не было одной кучи хлама.

У каждого ребенка свое понятие о том, какая кукла "хорошая". У моей любимая - мягкая кукла с Экспобела, которая песенку поет. Подозреваю, что из-за песенки. К настоящий Барби, с гнущимися ногами-руками и кучей одежды интерес был проявлен на два дня. Всю одежду перемеряли - интерес пропал. Да и с немецкими куклами (как в нашем детстве) тоже не играет особо. Вот с посудой играет, но еду не куклам готовит, а нам или маленьким мягким игрушкам.

Ковалева, моя кукол очень любит, но не "взрослых", а пупсов. Бэби борн и Аннабель пока не потяну, хотя они бы ей очень понравились. Вот и думаю какие еще есть куклы? А на Кнорина недавно кто-нибудь был?

Спасибо всем за краткий ликбез.
У моей дочки интерес к куклам уже проснулся, очень резко - ровно в год. Коляску тож любит катать, но с куклой.
У нас пока в фаворе (за неимением лучшего) какая-то белорусского пр-ва кукла с постоянно вылетающими конечностями. Достало костоправством заниматься :diablo:
Хочу-ю хорошую человеческую куклу!!! :declare:
Я тож очень предпочитаю кукол-младенцев-пупсов, а не секси-гёрл с переразвитыми вторичными половыми признаками :derisive:
Очень хочу купить голыша с пластиковым или резиновым туловищем, а мне все попадаются только мягко-набивные :blink:
Вчера была в Буслике - там несколько стеллажей кукол, но, кажется, преимущественно белорусские, немного китайских. Мне как-то ничего на душу не легло, и глаз не зацепило. Но у меня еще четко не сформировались представления о том, какую куклу нам надо. :derisive:

Караул, ага, на Кнорина хорошие куклы, пупсы хорошие в одёжках и недорогие

Ковалева, есть у меня пупс с мягким телом набором одежды. Мне самой он очень нравится, а дочка равнодушна. А с резиновым или пластиковыми чтобы купать? Подарили как-то с ваночкой, оторвались конечности. :-)

Лучше всего в плане одежек выходит, к сожалению, барби. На барбей легче наряды купить, но дорогие они. :((( Я раньшу скупала по паре одежек в месяц, когда дочка была крошкой, и одежда была дешевле. Теперь мешок гардероба. А играть любит дочка с мягкими игрушками. :-)

Мне нравится точка на "Динамо" с игрушками-там много и барби, и пупсов. И продавец все покажет и расскажет. Цены-как в обычных ТЦ и даже в магазинах. Моя Барби Деду Мрозу заказала, но она с ними особо тоже не играет (дарили на ДР Русалку-только купается, а кормить, одевать-очень редко). Моя мечта-Анабель (сама не наигралась :blush: , похоже пора за вторым пузиком :blush: )-буду думать к след. ДР - к 5 годам, может более созреет.

Иринка, а где точка, если не секрет?

Игровые наборы тоже хит. Когда много маленьких кукол, к ним там бывают домики-машинки, всякие прибамбасы. Разные они бывают. Подарили нам такой набор. Сколько барышни приходили в гости на дни рождения и не только, самые были хитовые игрушки. Барбей одевали и с маленькими куклами возились.

Мне кажется интерес к Барби где-то в р-не лет 6-ти просыпается. По крайней мере у старшего именно в последней группе д/сада и в начальных классах школы девочки с Барби возились.
К сожалению на Кнорина большинство пупсов тоже с мягким телом, а мне больше классические нравятся. Из Москвы российского пупса привозили, но моей что-то фиолетово куклы эти. Может позже интерес проснется.

Караул, вход по ул. Кирова, за билетными кассами-дальше немного-там как площадь внутри, по левую сторону от взода, по направлению к трибунам-киоск с игрушками (была вроде крупная большая вывеска). Много было мини-Барби и прибамбасов к ней: замок, карета, машина и пр.

Ксюше тётя моя в год подарила пупса (не очень мягкого) с пиписькой мальчуковой :biggrin: , но только сейчас интерес проснулся. Меняет "каки" ему, салфеткой "дело" вытирает, спать кладёт, жалеет.

А я своей в пять лет буду куклу дарить, потому как до этого она в куклы вообще не играла. А сейчас появился малыш, и у нее интерес проснулся. Хочется на маму быть похожей. :biggrin:
Есть точка в ТЦ Европа на 2-ом этаже. Там вроде бы есть испанские куклы по типу Аннабель, но не такие дорогие.

Моя малявка кукол просто обожает, стараниями бабушек и тетушек их у нее уже 7 штук - и мягкие, и пупсы, и обычные куклы. Катает их в коляске, укладывает спать, таскает с собой на улицу, качает на качелях, кормит. И очень любит их раздевать. :biggrin:

И все-таки, вернемся к "нашим баранам"... :biggrin: :biggrin:
Вопрос звучал примерно так: "Где продаются нормальные куклы по нормальной цене?"

Я позавчера купила дочке куклу к Новому году в Матрешке. Там неплохой выбор кукол небольшого размера (сантиметров 25). Как раз такие, как нам нравятся - пупсы, мягкотелые с резиновыми руками-ногами головой, небольшие-нетяжелые. Хотя нам уже 4,5 года, но все куклы понавороченней и потяжелей отметены в сторону. Цена в среднем 35-50 тыс..

Большой выбор кукол типа Baby Born есть в Европе на 2-м этаже и в Игрушках, что возле Риги. Ценник?! 70-120 у.е..

Мне кажется, раньше на Немиге и ГУМе неплохой выбор несоветских кукол был.

Я на следующей неделе на Кнорина поеду. А еще в каталоге со скидкой нашла Аннабель за 40 евро, но к Новому году уже не успеем :cray:

Я сегодня на Жданах нашла интерактивного Маленького Пони. Но 170 000 :cray: :cray: :cray: Кстати, Китай, с сертификатом, пьет и писает-пупс в пределах 30-40 тыр.

Назад
Сверху